Burkhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Orient alles Gut !

Gut

Hotel ist sauber, gut geführt, gutes schnelles Personal, gutes Essen ! Poolanlage war nicht überfüllt dadurch eine schöne Ruhe erfahren. Poolbar alles schnell gegangen. Frische Handtücher täglich ohne Probleme. Nur beim Abendessen etwas unruhig und überfüllt unsere letzten 2 - 3 Tage.

• Gut
  • Sauber und schöne Aussicht

• Essen sehr gut ! Hotelgäste aus dem Nachbarhotel Taurus Park denen eingeräumt wurde dass sie die Möglichkeit hatten auch im Orient Hotel zu Essen sprengte absolut den Rahmen wegen dem Platzangebot eine wahnsinnige Unruhe kam auf und für die Beschäftigten war es eine Zumutung fast schon eine Unverschämtheit noch mehr Arbeit trotz schon geringerem Personal sowas zuzumuten die alles Taten um die Gäste gut zu bedienen alles aber die Verzweiflung und den Stress sah man denen an.

• Immer schnell bedient worden.

• Gut
  • ca. 25 Min. - 30 Min. Transfer ab Airport

• Wellness
    • Sport

Poolanlage , Handtuchservice, Saunen und Hallenbad alles Okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über das Hotel (Service, Essen...). Wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthal bei uns gehabt haben. Bezüglich Ihren Kommentar über dem Restaurant; entschuldigen Sie für diese arbeitsreichen Tage. Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Die Direktion