Das Hotel macht von Anfang an einen sehr vernünftigen Eindruck. Allerdings gibt es im ganzen Hotel nur 2 Fahrstühle beim Abendessen oder beim Frühstück wartet man vergeblich einen von diesen zu bekommen so mussten wir erst mal ins 7te stockwerk zu Fuß laufen. Für eine Familie mit Kindern kann ich es empfehlen aber nicht für größere gruppen von Jugendlichen die hier auch mal feiern wollen.
Die Zimmer sind im ersten augenblick schön ausgestattet und sehen gemütlich aus allerdings der Schein täuscht. Schimmel im Bad, defekte Türen, zerissene Bettlaken, Risse an der Balkonbefestigung und das 3te Beistellbett drohte auseinander zu fallen und es schlief sich wie auf einer Betonplatte.
Daher ich immer nur zum Abendessen da war werde ich auch dieses hier bewerten. Beim Essen gab es eigentlich eine große auswahl an gerichten viel Salat und Früchte. Man hatte alerdings das gefühl das die Fleischgerichte alle gleich schmecken und auch die nudeln haben nach Milchreis geschmeckt aber für 3 Sterne denk ich mal wars ok. Hier war das personal meistens freundlich aber auch nicht immer.
Und hier kam der Hammer als wir Nachts zum Hotel kamen (so gegen 3 Uhr) hatten wir alle gute laune und haben uns, vielleicht lauter als normal aber auch nicht zu laut, unterhalten als plötzlich die Secuitys des Hotels auf uns losgingen. einige wurden sogar beim schlafen überrascht und dann mussten wir auch noch das Hotel verlassen. Fazit war ne Nacht am Strand am nächsten morgen wollte keiner mehr was davon wissen und auch der zuvor noch Deutschsprechende Hotelleiter wollte uns auf einmal nicht mehr verstehen. Und ein Hotel der seine Hotelgäste so behandelt das kann man einfach nicht weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr abseitz des Strandes gelegen daher ist es dort relativ ruhig allerdings muss man auf dem weg zum Hotel erst mal 15% steigung in kauf nehmen daher das Hotel auf einem Hügel steht. Unser ausblick war ok links eine Bauruine aber gerade weg sah man Häuser und Hotels.
Der Pool war eigentlich gut. Es war immer eine Liege frei und abends gab es auch Unterhaltungsprogramme aber mehr kann ich dazu nicht sagen hab das eher nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|