Die Lage ist gut, Bushalteslle in der Nähe, 25 min. Fahrt nach Palma. Es ist ein Lebensmitteladen in der Nähe. Unser Zimmer war sehr klein, Safe kostet für 9Tage 15 Euro. Blick von Balkon war dafür traumhaft (unbedingt Meerseite ab 5. Stock reservieren). Zimmer sind sehr hellhörig, wir waren waren dort Ende Mai, da war nicht soviel los. Wir hatten Auto gemietet und die Insel erkundet. Hotelpersonal war sehr freundlich, Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und gewischt. Hygienischen Maßnahmen sehr gut umgesetzt. Frühstück war ausreichend (viel Obst und Gemüse, aber auch Fleisch, Wurst, Käse. ..), Abendbrot alles lecker, frisch, jeden Tag was anderes, für jeden Geschmack etwas dabei. Bis zum Strand 10 min. zu Fuß, dieser ist sehr schön, leider verdorben durch sehr lästige Verkäufer von diversen Artikeln, die kein Mensch braucht. Wir sind mit dem Auto zu anderen Strände gefahren. In allgemeinen hatten wir einen sehr schönen Urlaub, trotz ganzen Corona Begrenzungen!!! Vielen Dank!
Mit 2 Einzelbetten, Schrank, Sessel, Schreibtisch und Minibar. Dusche ist groß. Balkon mit traumhaften Meeresblick, auf dem Balkon 2 Stühle und Tisch.
Lage ist sehr gut, zentral, aber trotzdem ruhig. Die Umgebung... na ja, eben ein Touristenort mit vielen Hotels. In der Hauptsaison bestimmt sehr voll. Es gibt wirklich schönere Orte auf Mallorca. Aber als Ausgangspunkt sehr geeignet, wenn man die Insel mit Bus oder Mitauto erkunden will.
Es gab keine, wahrscheinlich wegen Pandemie
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Email und freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthal bei uns gehabt haben und dass Sie die Insel in Ruhe genossen haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Grupotel Orient Team