Das Hotel entspicht in allen Belnangen seinen vier Sternen. Mein vorgelegtes Attest zur Maskenbefreiung wurde rüde zurückgewiesen, von dem einzigen Mitarbeiter der permanent seine eigene Maske unter der Nase trug. Darurch werte ich das Hotel aber nicht ab. Niemand sollte einen Nachteil durch das Plandemieverbrechen haben.
die Zimmer sind nicht sehr gross. Das Bad ist sehr eng. Für uns war es aber ok. die Tür zum Bad hat rundherum einen Spalt von 1cm. Mann hort halt alles. Modern aber schmucklos eingerichtet und in top Zustand.
Essen hat und gut geschmeckt und wir haben immer was gefunden. Für ein 4Sterne Hotel war das Essen klasse
Als AI-Gäste wurden wir ausgezeichnet bedient. Einzig wenn es abends bei Bar/Terrasse voll wird, ist ein Kellner zu wenig.
Schnell am Strand trotzdem ausserhalb der AI-Bannmeile. Steiler Rückweg
Fitness genutzt im Nachbarhotel. War nicht üppig, aber OK. Pool mit Poolbar war gut. Keine Liegenbesetzer. Immer eine frei. Die Liegen sind alle in klasse Zustand mit klappbarer Lehne.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung und sind sehr erfreut, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Entschuldigen Sie den Mangel an Details, aber aufgrund der Regeln des Covid-Protokolls mussten wir dieses Jahr alles entfernen, was nicht notwendig ist. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie in Zukunft wieder in gewohnter Umgebung begrüßen zu können. Ihr Grupotel Orient Team