Sebastian (41-45)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ganz soldie 4 Sterne aber nicht noch einmal

Für den Partyurlaub ganz solide mit Luft nach oben! Lage ist auf einem Hügel dritte Reihe hinter dem Megapark. Also nahe der Partymeile. Jeden Tag zum Strand war mir zu mühsam bei der Hitze. Betten leider zu hart und WLAN war nicht zu gebrauchen. Ansonsten alle freundlich und das Essen war bis auf das Mittagessen am Pool ganz solide. Partyurlaub ja, Erholung so lala. Ohrstöpsel nicht vergessen.

• Betten viel zu hart und WLAN taugt nur für Mails. Zimmer sind soweit sauber und für 4 Sterne angemessen. Es gibt nen Safe und nen Fön.

• Ist ganz solide für 4 Sterne. Morgens gab es frisches Omelette und Abends viel Auswahl an Fleisch, Fisch und Salaten. Nach 8 Tagen hat sichs dann aber auch alles wiederholt. Mittagessen am Pool ist sehr schlecht! TK Pizza mit Plastikstücken dabei.

• Gut
  • Sehr freundlich. Ich durfte sogar in ein Zimmer mit schönerer Aussicht umziehen.

• Dritte Reihe auf nem Hügel hinunter dem Megapark. Für Party ok aber die Latscherei bis zum Strand nervt dann auch irgendwann.

• Schlecht

Es gab bis auf eine Animateurin keine Angebote. Liwia hat das aber ganz gut gemacht. Die Hilfsmittel die sie hatte waren aber auch Schrott. Gerne mehr in Animation investieren! Das hat Spaß gemacht ansonsten gab es null Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Vielen lieben Dank fuer Ihre Bewertung ueber unserem Hotel Grupotel Orient. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie einen schoenen Aufenthalt hatten und, dass Sie vor allem die Aussicht Ihrem Zimmer geschaetzt haben. Wir nehmen Ihren ausführlichen Kommentar zur Kenntnis, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit verbessertem Service begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Guest Experience