Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Für das Junge Publikum denke ich ist es Ok

Schlecht

Hotel liegt sehr Ruhig und Zentral aber leider sehr in die Jahre gekommen für die Jungen denke ich alles gut . Nur ich finde für 3 Sterne für die Zimmer mehr als ok . Und wir sind jedes Jahr in Mallorca leider sind noch nicht alle Hotels Offen gewesen aber wenn wir im August wieder kommen gibt es mehr Auswahl

• Schlecht
  • Die Zimmer sind eher klein . das Bett eine sehr abgelegene dünne Matratze . Das selber ein sehr wackliges Gestell . 1 kleine Kissen und ein ein dünnes Lacken als Decke .

• Wir hatte Büffet naja wir waren 4 Übernachtungen mit HP das man bei Buchung nicht ändern konnte . Nun was soll ich sagen Brötchen zu Hart 2 zur Auswahl . plus Toast und Brot . Es ist Ok . Abends eigentlich war immer etwa das gleiche . Biesel verkocht aber egal . Ich denke es lag vielleicht auch an dem wiedereröffnen nach Corona .

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit beim Schreiben Ihres Kommentars. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, aber Ihre Bemerkung zum Zustand des Hotels überrascht uns, da es 2016 komplett renoviert wurde. Bitte entschuldigen Sie eventuelle Unannehmlichkeiten. Wenn Sie eines Tages nach Mallorca zurückkehren möchten, wäre es uns eine Freude, ein Detail mit Ihnen zu haben und Ihnen unser wahres Potenzial zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Rezeption Team