Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - Hotel hat aber etwas nachgelassen

Gut

Schönes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Service. Im Vergleich zu den letzten Jahren ist es aber etwas schwächer geworden. Geeignet für Familien mit Kindern bis ca. 6 Jahre. Unbedingt außerhalb der Schulferien besuchen.

• Gut
  • Große und saubere Zimmer, wobei auch der seitliche Meerblick zumindest im Haupthaus (Zimmer beginnend mit "1") direkt auf das Meer raus geht und in allen anderen Hotels als direkter Meerblick durchgehen würde. Eine Renovierung zumindest im Badbereich wäre aber nunmehr wünschenswert (Amaturen stumpf, z.T. Farbspritzer vom Wandstreichen auf dem Waschtisch).

• Das Essen ist im Vergleich zu den letzten Jahren etwas schwächer geworden, aber immer noch lecker und ansprechend. Es fehlt aber etwas an Abwechslung - das war früher besser. Auffallend war, dass weniger Personal im Restaurant tätig war. Die Kochstation war nur noch mit 1 Koch besetzt, sodass es zu langen Wartezeiten kam. Vor 1 Jahr arbeiteten hier noch 2 Köche und der Service lief deutlich schneller. Auf der Terrasse waren früher ebenfalls 2 Kellner im Einsatz. Nun muss es einer alleine schaffen, was trotz allem Bemühen und seiner großen Geschwindigkeit kaum zu schaffen ist. Wer auf der Terrasse sitzt, muss wissen, dass bei schlechtem Wetter Frühstück erst ab 09:00 Uhr und Abendessen erst am 19:30 Uhr an einem dann zugewiesenen Tisch im Innenraum eingenommen werden kann.

• Ausgesprochen freundliches Personal. Wünsche wurden sofort und jederzeit erfüllt.

• Schöne und ruhige Lage direkt am Strand. Im Mai und Juni ist am Strand mit dem Auftreten von großen Seegrasfeldern zu rechnen. Harmlos und Natur, aber nicht Jedermans Sache. Der Strand wird regelmäßig gesäubert.

Die Poolanlagen sind sauber, aber zumindest der Hauptpool hatte eine Schwachstelle. Das Plastik des Überlaufes war teilweise spröde. Trat man drauf, bestand mit etwas Pech die Gefahr, einzubrechen und sich zu verletzten. Hier wäre eine Komplettsanierung dringend nötig. Liegen waren ausreichend vorhanden und man bekam zu jeder Tageszeit einen Platz. Niemand kam auf die Idee, Liegen zu reservieren. Sehr angenehm. Animation gibt es zum Glück kaum. Lediglich Wassergymnastik und Spiele wie Boccia. Man hat also seine Ruhe. Kinderanimation haben wir nicht genutzt - und auch draußen nie gesehen. Der Spielplatz ist für die Anzahl der Kinder viel zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern zutiefst, dass Sie Ihren Aufenthalt dieses Jahr als schlechter empfunden haben. Jedoch kann ich Ihnen garantieren, dass zur gleichen Jahreszeit nie mehr Personal tätig war und immer nur 1 Koch fest am Show Cooking stationiert ist. Trotzdem nehmen wir Ihr Kommentar natürlich mit Interesse auf und werden versuchen diesen Punkt mit Unterstützung des Chefkochs zu verbessern. Das Plastik des Überlaufes werden wir natürlich kontrollieren und ausbessern, vielen Dank, dass Sie uns darüber informiert haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin