Bewertungen (2.114)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel kann ich Empfehlen
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen. Schon der Transfer zum Hotel hat problemlos funktioniert. Als wir angekommen sind, war unser Zimmer zwar noch nicht bezugsfertig, aber wir haben sofort ein Übergangszimmer bekommen, bis unser eigentliches Zimmer bereit war. Das Personal war während des gesamten Aufenthalts sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber, geräumig und mit einem großen Balkon ausgestattet. Außerdem gab es eine kleine…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
1-bedroom Apartment Side Sea View
Familienfreundliches Hotel in schöner Strandlage
Ein sehr schönes, etwas kleineres Hotel in direkter wunderschöner Strandlage. Für Familien mit Kindern optimal, schöne Poolanlage, zwei Spielplätze, überall Kinderstühle. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Frank(36-40)Deutschland
Tolles Strandhotel mit gutem Service
Toll gelegenes Hotel für Reisende, die einen entspannten Urlaub verbringen wollen. Die Lage und der Garten sind exzellent, die Zimmer haben Luft nach oben.
04.07. - 01.09.262 ERW
Jean(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
In die Jahre gekommenes Haus ohne klare Ausrichtun
Positiv zu bewerten ist die Freundlichkeit des Personals. Das Haus ist an vielen Stellen renovierungsbedürftig, Angebote können wegen Personalmangels nicht bereitgestellt werden und die Qualität der angebotenen Speisen ist mäßig. Schon wiederum sind die Pools außen und der Strand, der jedoch nicht zum Hotel gehört.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Strandhotel mit erstklassigem Essen und großzügigen Zimmern
Schönes Strandhotel mit sehr gutem Essen! Viel Platz in den Studios und Appartments, alle mit Kitchnette!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Phyllis (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
1-bedroom Apartment Side Sea View
Schönes, kinderfreundliches Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes aber sehr schönes Hotel an einem tollen Strand und mit super nettem Personal.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Studio Sea View
Freundliches Personal, grosse Zimmer und leckeres Essen
Seh, sehr freundliches Personal. Das Essen (Buffet) immer lecker und frisch. Preise für Getränke moderat. Direkter Strandzugang.
Kirolinstra(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Urlaub
Feines Hotel mit unwahrscheinlich großen Platzangebot in den Zimmern. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auch im Poolbereich spiegelt sich die Sauberkeit des Hotels wieder. Der Service an der Bar ist sehr zuvorkommend und irgendwie familiär. Das tägliche Unterhaltungsprogramm war vielseitig und amüsant. Ich empfehle dieses Hotel ohne Vorbahalt. Preis/Leistung ist top.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundlicher Service und schöne Lage direkt am Strand
Besonders hat uns der freundliche Empfang sowie das sehr freundliche Personal sowohl im Restaurant als auch bei der (Kinder-)Animation und im Room-Service gefallen. Die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die direkte Strandlage mit Strandzugang vom Hotel ist ein weiterer Pluspunkt gewesen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Lage und freundlicher Service im Hotel
Top Lage, sehr nettes freundliches Personal, sehr gutes Essen, Indoor pool und Gym auch da. Werde wiederkommen;)