Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit direktem Meerzugang zum wunderschönen Strand. Sehr familiär & ruhig ... einfach zum Wohlfühlen.
Sehr geräumiges Badezimmer, riesige Dusche und Badewanne, zwei Waschbecken, Schlafzimmer, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine, Wohn-/Esszimmer, großer Balkon. Möbel eher alt, aber gepflegt. Alles sehr sauber. Ausreichend Kleiderbügel, TV, Garderobenschrank, Safe.
Abwechslungsreich, frisch, sicher für jeden etwas dabei. Sehr, sehr lecker!
Bisher habe ich in keinem Hotel durchweg so freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt. Und die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt, sie kommt wirklich von Herzen. Unser Kellner auf der Terrasse: einfach klasse! Kam saßen wir, bekamen wir die Getränke und auch die benutzten Teller blieben nie lange stehen. Am Abreisetag wollten wir bis abends im Zimmer bleiben, was aber aufgrund einer Vollbesetzung des Hotels nicht möglich war. Man bot uns kostenlos ein sep. Tageszimmer mit Bett, Dusche, Toilette an. Sensationell!
Gegenüber dem Eingang des S'Albufera-Naturparks an der Playa de Muro gelegen. Ruhige Lage. Ein kleiner Supermarkt direkt vor dem Hotel. Wunderschöner Sandstrand mit Liegen und Schirmen ohne Gedränge.
Zwei kleine Fußballtore auf der Wiese, ein kleiner Spielplatz (eher für die jüngeren Kinder), div. Angebote der Animation (überhaupt nicht aufdringlich) tagsüber und abends. Verschiedene Pools: Babybecken, ein 1,90m tiefes Becken und ein geteiltes Becken (1,05m & 1,40m). Sauberes Wasser, man sah regelmäßig, wie die Wasserqual. geprüft wurde. Kleine Spielhalle im UG (Tischtennisplatte, 1-EUR-Spielautomaten)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, erstmals vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir werden Ihr Lob an Ihren Kellner Paul weitergeben. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin