Hans (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ruhe, Entspannung mit bestem Service

Das Hoteln liegt an einem sehr ruhigen Teil in der Bucht von Alcudia an der "Playa de Muro". Keine Disco oder andere Lärmquellen in der Umgebung. Wenn man ein ruhiges Appartement haben möchte, welches nicht zur Straßenseite liegt, muß man den richtigen App.type ordern. Das ist aus den Prospekten zu ersehen oder im Reisebüro zu erkunden. Für uns als Ehepaar im Atervon 70 Jahren war es ein ideales Hotel. Ruhig, gepflegt, sehr guter Service in allen Bereichen und ... kein Seniorenheim aufgrund der netten, jungen Familien. Zu den Zeiten, in denen wir verreisen, in der Hauptsache im Mai oder ab Ende September, bestehen die Gäste ca. zu je 50% aus jungen Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern und alleinreisenden Paaren ab 50 Jahren.

• Ruhig gelegen, direkt am Strand, kein überfüllter Strand, da keine Anhäufung an Hotels. Auf der gegenüberliegenden Seite der Durchgangsstraße der Eingang einer der größten Naturparks der Insel, der "Parc Natura S' Albufera". Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel muß man eine gute Stunde einplanen, zuzüglich der Wartezeit auf die Zubringerbusse der Reiseunternehmen (dauert auch oft 30-60 Minuten, ehe es losgeht!). Sehenswerte Städte und besuchenswerte Märkte in der Umgebung von Playa de Muro (bis 30 Km Entfernung) findet man in Alcudia-Stadt, Artà und Sineu.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hans

Lieber Hans, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Es freut uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Als Dienstleistungsunternehmen sind wir immer bemüht unsere Gäste zu 100% zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Direktorin