Maria (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlendes kinderfreundliches Hotel

Gut

Es ist ein sehr gepflegtes sauberes Hotel mit nettem Personal. Der Strand ist gleich am Pool angrenzend und menschenleer. Feiner Sandstrand mit sehr seichtem Eingang. Ideal für Kinder und Menschen mit Handicap. Poolwasser war warm und mit wenig Chlor versetzt. Frühstück und Abendbrot war sehr vielfältig und frisch zubereitet. Es gab verschiedene Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse, Kuchen und Saftsorten. Apartment ist super ausgestattet. Geeignet für Strandurlaub oder Aktivurlaub zu Fuß, per Fahrrad oder Leihwagen. Viele schöne Ziele sind schnell und einfach erreichbar.

• Doppelwaschbecken mit Riesigem Spiegel Badewanne, WC und Dusche seperater Raum Kleine Küche sehr gut ausgestattet Sofa im Wohnzimmer war ok Bett konnte man gut schlafen mit unmengen an Decken und Kissen Alles Sauber und neu

• Leckeres frisches Essen mit viel Auswahl.

• Personal war immer aussagekräftig und hilfsbereit und unheimlich Freundlich.

• Gut
  • Pollenca - Kleinstadt mit engen Gassen und sehr schönem einheimischen Markt ca.20min mit Auto Palma Flughafen ca 1h mit Bustransfer Cap De Formentor ca 1h durch enge Schlengelfahrt durch das Gebirge Soller und Port De Soller mit Historischer Straßenbahn Arta ca 20min Supermarkt direkt neben Hotel

• Gut

Für Kinder: Seepferdchenabzeichen, Pool (innen und außen), Kinderclub, Animationsprogramm und Kinderdisco Billiard, Airhockey, Fitnesstudio, ... Fahrräder zum Ausleihen und Leihwagenverleih nebenan

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Maria

Liebe Maria, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin