Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel mit Erholungsgarantie

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, Traumlage! Alles tiptop- ein wunderschönes Hotel , um einen Badeurlaub zu verbringen und sich rundum wohl zu fühlen.

• Hübsche Zimmer Geräumig mit Balkon und Miniküche Klimaanlage stufenweise verstellbar

• Buffet super lecker , frisch und abwechslungsreich

• Service top!

• Perfekt. Alcudia ist schnell erreichbar Strandlage. Palma etwa 1 Stunde entfernt

Poolanlage mit drei Becken , sehr gut für Kinder geeignet Animation - z. B. Wassergymnastik sehr gut, Abendshows lustig (Bingo) und aufregend (Zauberer) Miniclub niedlich und herzlich mit Kinderdisco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Katja

Liebe Katja, erstmals rechtherzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Grupotel Natura Playa verbracht haben und sich Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir natürlich an unser ganzes Personal weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Direktorin