Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Guido (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel für den Familien Badeurlaub

Das Hotel verfügt nach eigenen Angaben über 117 Zimmer. Empfehlenswert für Familien ist es natürlich, ein Appartement zu wählen, da dieses über ein separates Schlafzimmer verfügt. Den im Wohn-/Schlafbereich installieretn Fernseher haben wir -da unser Nachwuchs dort genächtigt hat- kurzerhand ins Schlafzimmer umgestöpselt. In Punkto Sauberkeit haben wir bisher nichts vergleichbares erlebt - alles pickobello und blitzeblank. Da wir das Hotel vor den Schulferien besucht haben, waren natürlich vorwiegend Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern anwesend.

• Endlich mal ein Zimmer mit genügend Stauraum - und auch genug Kleiderbügel waren da :-) Ansonsten: Kitchenette mit Kühlschrank für eigene Getränke, geräumiges Bad mit Dusche, Wanne und WC, Doppelwaschbecken und Balkon mit traumhaftem Meerblick.

• Gut
  • Das Thema scheint hier ja etwas strittig zu sein. Für unseren Teil kann ich sagen, dass das Essen sehr abwechslungsreich war und wir immer etwas für unseren Geschmack passendes gefunden haben. Sicherlich keine 5-Sterne-Küche, aber doch nach unserer Auffassung höheres Niveau.

• Superfreundliches und zuvorkommendes Personal, an der Rezeption alle deutschsprachig. Neckermmann hatte überbucht und das Hotel hat uns auf eigene Veranlassung vorübergehend in einer anderen Zimmerkategorie untergebracht - sehr lobenswert. Zimmerreinigung wie schon geschrieben 1a und an allen Tagen. Handtücher für Pool/Strand können kostenlos geliehen werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand - ein Traum für die Kids. Und für die Eltern - zum Pippimachen mal eben 20 Meter bis zum Hotelklo. Der Einkaufsmarkt direkt vor dem Hotel ist nicht zu empfehlen - alles extrem überteuert. Aber wer gerne 19,45 € für 'ne Flasche DELIAL-Sonnenmilch abdrückt, kann da einkaufen... Ca. 1 km weiter in Richtung Alcudia gibt es einige Läden mit halbwegs moderaten Preisen. Ansonsten für den der die große Unterhaltung sucht wohl eher die falsche Ecke - Halligalli ist mindetsns 2 km entfernt.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Guido