Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Das Hotel ist eindeutig für Familien mit Kindern eingerichtet. Wir waren in der Vorferienzeit dort und haben fast nur deutsche Familien mit kleinen Kindern gesehen. Wer selbst Kinder hat, für den ist das genau das Richtige, wer keine hat, sollte sich wahrscheinlich eher für ein anderes Hotel entscheiden. Ansonsten ist die Anlage sehr schön angelegt, der Garten hübsch bepflanzt und alles ausgesprochen sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis und würden auch sehr gerne nochmal in dieses Hotel gehen, wenn wir wieder nach Mallorca reisen. Gerade mit kleineren Kindern ist die Insel, Alcudia und dieses Hotel wirklich zu empfehlen.

• Mit dem Appartment waren wir sehr zufrieden. So ein sauberes Zimmer hatten wir noch nie im Süden. Schöne Einrichtung, mit Badewanne und Dusche. In der Küche Minibar, Herd und Mikrowelle. Die Betten waren bequem. Im Fernsehen gab´s ein paar deutsche Kanäle, u. a. Kika. Der Balkon war schön kindersicher mit einer hohen Brüstung.

• Tja, das Essen. Wir waren immer etwas hin und her gerissen. Das Frühstück war gut, es gab eine große Auswahl an Brot, Obst und Kuchen. Das Abendessen war durchwachsen. Einige Gerichte waren sehr lecker und frisch, anderes hatte eher Kantinen-Charakter. Ein wenig eintönig waren die für kleine Kinder geeigneten Gerichte. Jeden Tag Pommes oder Nudeln mit Tomatensoße werden auch einem Zweijährigen irgendwann zu langweilig. Frisches Gemüse dagegen gab es leider kaum, das war meist ziemlich matschig oder kam aus der Dose. Das Nachspeisen-Büffett war sehr üppig. Auch dass man gleich am ersten Tag einen Tisch zugewiesen bekommt und wir somit z. B. nie die Gelegenheit bekamen, z. B. mal auf der Terrasse zu essen, ist etwas schade.

• Gut
  • Die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sauber. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal sprach Deutsch, die Zimmermädchen nicht, waren aber trotzdem sehr bemüht. Es gibt wohl einen Hausarzt im Hotel (haben wir aber nicht gebraucht). Das Kinderbett hat 5,- Euro pro Tag gekostet, was in einem Familienhotel vielleicht ein Inklusiv-Service sein könnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits des Trubels. Es gibt einen kleinen Sparmarkt direkt vor dem Hotel, der zwar natürlich teurer ist, als anderswo, aber dafür alles anbietet, was man mal auf die Schnelle brauchen könnte. Ansonsten gibt es ein, zwei Kilometer weiter größere Supermärkte, Souvenirläden und Restaurants. Und den Ort Alcudia mit Fußgängerzone. Es gibt direkt eine Bushaltestelle vor dem Hotel. Allerdings ist ein Mietwagen schon von Vorteil, wenn man auch mal ein bißchen rumkommen möchte. Zum Strand gibt es direkten Zugang. Gleich nebenan gibt es ein großes und bekanntes Naturschutzgebiet, in welchem man ganz schön spazierengehen oder radfahren kann (kostet keinen Eintritt).

Als wir dort waren, gab es zwei Animateure, die hauptsächlich für die Kinderbespaßung zuständig waren. Unser Sohn war dafür noch zu klein, daher können wir über die Qualität nichts sagen, es sah aber immer recht nett aus. Die abendliche Minidisco war zwar ziemlich laut, aber kam bei den Kindern immer gut an. Pool und Strand waren immer sauber, außer am Strand halt mal Algen, die man aber halt auch nicht verhindern kann. Man kann Schirme und Liegen mieten.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Melanie