Pures Familienhotel in super Strandlage nahe Naturpark, gute Anbindung Bus nach Alcudia. Fahrt ab Flughafen etwas über eine Stunde. 2. Aufenthalt.
Zimmer sauber. Zweckmäßig eingerichtet. Gute Betten, Unser Zimmer war frisch gestrichen, das ist mir positiv aufgefallen. Kitchenette mit Kühlschrank, 2 Herdplatten, Spüle vorhanden. Geschirrspülmittel und Schwamm. Geschirr ausreichend. Babybett war neu. Sehr positiv - war ein gutes Reisebett mit extra Matratze. Kein Holzgitterbett wie vor 2 Jahren.
Themenabende waren mehrfach vorhanden, anders als vorher beschrieben. Dann haben die Personen das wohl als solche nicht erkannt. 2 x mallorquinisch mit: typischem Fleisch, den leckeren Ensimadas, spanischer Kartoffelsalat, leckerer Käse und und und!!! Italienisch mit z.b. Tomaten-Käse-Salat, Pizza, tolles Pesto, auch verschiedener Käse und natürlich Nudeln. 2 x Sushi. Ich finde schon, dass das Themenabende sind. Die Qualität des Fleisches am Showcooking war nicht immer perfekt, auch dass hier nur ein Koch steht, das empfinde ich zu wenig. Wir wurden immer satt und was uns auch wichtig ist: wir haben es nie satt gehabt, es war immer was anderes, was man auswählen konnte. Im Restaurant ist mir die Lautstärke zu hoch, das kann man aber nicht mildern. Schön wäre es, wenn es mehr Außenplätze gäbe. Die festen Tische sind sehr schön. Man weiß immer, wohin etc.
Freundlicher geht es meiner Meinung nach nicht. Paul auf der Außenterrasse, Rezeption, Köche, Bar = Perfekt! Alle wahnsinnig freundlich. Manko: Ersatz Kette im Swimmingpool ist dringend notwendig, die Plaste bricht ab. Der Außenpool ist mit braunen Terrakottafließen "umlegt" - unsere Meinung ist: hier gibt es Renovierungsbedarf. Die Außenterasse - Möglichkeit der Erweiterung prüfen - mehr Plätze bitte.
Top! Sehr schöne Lage, sauberer Strand, nicht voll. Angenehm.
Also die Minidisco - auch wenn von TUI gestellt - kam lieblos rüber. Sie konnte die Kinder schwer begeistern und mitreißen, unser Sohn hatte keine richtige Lust, mit zu machen. Wassergymnastik war gut. Ansonsten alles dezent. Das ist ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, erstmals bedanken wir uns bei Ihnen dafür, dass Sie die kostbarste Zeit des Jahres bei uns verbracht haben und einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden. Die Poolkette tauschen wir natürlich schnellstmöglichst aus, vielen Dank für den Hinweis. Ihr Kommentar bezüglich der Terrakottafließen werden wir uns bei zukünftigen Renovierungen zu Herzen nehmen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Direktorin