Joachim (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel zum Entspannen

Gut

Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir waren als Großeltern mit der Familie einer Tochter (insgesamt vier Erwachsene und ein Enkelkind 1 1/2 Jahre alt) dort. Wir hatten nicht erwartet, jeweils ein Appartment (Schlaf-/ separater Aufenthaltsraum mit Kitchenette) zu bekommen. Ist aber Grundausstattung. Das Haus ist überschaubar und keine Bettenburg. Ist auf alle Fälle für Familien eine Empfehlung wert.

• Gut
  • Alle Zimmer sind Appartements und bestens für Familien geeignet. Sicher etwas in die Jahre gekommen, jedoch nicht störend.

• Gut
  • Im Gegensatz zu vorangehenden Bewertungen störte es nicht, dass beim "Showcooking" gelegentlich Wartezeiten entstanden. Für solche Fälle einfach die Empfehlung, sich aus dem übrigen Angebot zu bedienen und dann zuzugreifen, wenn keine Schlange existiert. Ist relativ unkompliziert und einfach. Man sollte als Gast auch öfter mal versuchen, dem Personal etwas mehr Freundlichkeit zu zeigen und einfach mal "Danke" zu sagen. Dann kommt auch sicher ein freundliches Lächeln zurück. Ein Themenabend, wie angekündigt, wurde vermisst.

• Gut
  • Perfekt und absolut zuvorkommend war das Personal an der Rezeption. Das geht wohl kaum besser. Das Reinigungspersonal sehr unaufdringlich und gut. Der Service im Speisesaal wirkte gelegentlich etwas hektisch, was aber eher zur Belustigung beitrug; man ist ja schließlich im Urlaub.

• Die Lage ist perfekt, denn im Hintergrund des Hotels befindet sich ein Naturschutzgebiet, auf der einen Seite nebenan ein zur Hotelkette gehörendes 5 Sterne Hotel (auch nicht sehr groß), auf der anderen Seite eine private Appartementanlage ehe ein weitere und ebenso nicht zu großes Hotel folgt. Dies hat zur Folge, dass der Strand zu keinem Zeitpunkt überfüllt ist, eher angenehm leer. Ein Leihwagen ist ohnehin grds. zu empfehlen, so dass von dort aus Ausflüge geplant und durchgeführt werden können. Es gibt genug zu sehen, auch das Zentrum der Inselhauptstadt ist in 45 Minuten bequem zu erreichen.

Kann schlecht beurteilt werden, da abends lediglich das Kinderprogramm in Anspruch genommen wurde. Eine Animateurin vermittelte definitiv, dass dies nicht ihr Ding sei. Als sie ausfiel und ersetzt wurde, nahm das Programm Fahrt auf und die Stimmung war wie ausgewechselt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Joachim

Liebe Joachim, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Grupotel Natura Playa verbracht haben und sich auch noch die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Unsere Lage ist auf jeden Fall ein grosses Vorteil wenn mann mit kleinen Kindern verreist. Über Ihr Lob für unsere Küchen freuen wir uns besonders, da es nicht immer einfach ist allen Geschmäckern gerecht zu werden. Stets arbeiten wir an unseren Menüs um diese abwechslungsreich und vielseitig zu gestalten. Ihr Feedback zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es wäre uns eine Freude Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Direktorin