Das Hotel hat sechs Stockwerke und allgemein in einem sehr gutem Zustand. Es sieht z. B. überhaupt nicht abgenutzt aus oder so und immer geplegt und sauber. Das Hotel verfügt über eine Innen- und Außenbar, Innenpool und 3 Außenpools, die nie überlaufen waren. Desweiteren verfügt es über einen Whirlpool, einer Sauna und einem Dampfbad, welche ebenfalls nie überlaufen waren, im Gegenteil, hatten den Wellnessbereich manchmal sogar für uns allein. War sehr entspannend. Ach ja, das kleine Fitnesscenter möchte ich nicht vergessen zu erwähnen. Im Hotel gab es eine gute Mischung von Deutschen, Engländern und Spaniern. Es waren einige Familien mit kleinen Kindern dort sowie junge Paare und Senioren. wir waren vom 5. bis 15. September auf Mallorca und hatten von den 10 Tagen, drei Tage, wo es sehr stark bewölkt war und es an einem Tag sogar geregnet und gewittert hat.
Zimmer waren ausreichend für zwei Personen. Ein Doppelbett, ein Wandschrank, ein Safe (2€ pro Tag), eine Couch, ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen, ein Schreibtisch mit Flachbild-TV (auch deutsche Sender) und natürlich die Klimaanlage, die auch keine lauten Geräusche von sich gegeben hat und ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Die Renovierung des Badezimmers liegt anscheinend noch gar nicht all zu lange zurück. WC, Waschbecken mit großem Spiegel und Föhn. Badewanne ist natürlich auch vorhanden, in der man selbstverständlich auch duschen kann. Wechsel der Handtücher täglich sowie die Reinigung des Bades und der Zimmer.
Das Frühstücks- und Abendbuffet waren echt sehr appetitlich vorgerichtet und abends gab es jedes Mal etwas anderes. Sehr abwechslungsreich. Außerdem gab es das sogenannte Show Cooking. Da haben die Köche jedes Mal frische Speisen zubereitet / gegrillt. Es war auch immer für jeden Geschmack etwas dabei. War echt toll. Sauberkeit und Hygiene wurde auch sehr sehr groß geschrieben. Der Service war auch einsame Spitze. Sehr sehr freundlich und aufmerksam, so dass unsere nette Kellnerin täglich Trinkgeld von uns bekommen hat.
Alle sind sehr freundlich gewesen - von der Reinigungskraft bishin zum Restaurantchef. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir sind ca. halb elf im Hotel angekommen und konnten auch direkt das Zimmer beziehen. Mussten noch nicht einmal die Koffer selbst hoch tragen.
Entfernung zum Strand ca. 150 Meter. Einfach über die Straße, die gar nicht so schlimm befahren ist, und dann noch an nem Hotel vorbei und schon ist man am Strand, der übrigens traumhaft ist. Alcudia kann man auch zu Fuß erreichen, aber mit dem Bus kostet es nur 1, 70 €. Hotelumgebung: Berge, viele Pflanzen, ein angelegter See. Einkaufsmöglichkeiten gibt es echt an jeder Ecke. Ausflugsmöglichkeiten kann man über die Reiseleitung im Hotel buchen. Sogar mit Kartenzahlung ohne jegliche Gebühr.
Tennis, Volleyball, Tischtennis und der Wellnessbereich war auch nicht zu verübeln, aber das hatte ich weiter oben schon beschrieben. Im Hotel gibt es eine kleine Boutique, wo ich mir ne neue Uhr geleistet habe. Strand- und Wasserqualität waren auch spitze. Sand war weiß und das Meer richtig schön hell und türkisblau... (Südseefeeling) Die Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen, da wir keine Kinder haben
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Nadine |