Das Hotel ist sehr sauber sowohl im Innen- wie auch im Aussenbereich. Es hat 5 Stockwerke die mit 3 Lifts oder durch ein Treppenhaus erreicht werden können. Die Sauberkeit der Zimmer ist ebenfalls sehr gut. Das Einchecken verlief problemlos. Fast das gesamte Personal spricht sehr gut Deutsch und sind sehr freundlich. Die Gästestruktur ist International, jedoch über 50 % waren zu unserer Zeit deutsche Gäste. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag etwas hoch, viele ältere Gäste waren zu diesem Zeitpunkt im Hotel. Das Hotel bietet Halbpension an! Die Qualität der Speisen und Getränke sind hochwertig. Wie empfehlen dieses Hotel für Urlauber, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten.
Wie ebenfalls schon oben beschrieben, sind die Zimmer sehr sauber, aber leider auch etwas hellhörig. Hat uns jedenfalls nicht gestört, vieleicht hatten wir ja auch ruhige Nachbarn :-) ! Das wechseln der Handtücher wurde wie in fast allen Hotels je nach bedarf des Gastes durchgeführt. Die Zimmer sind mit Safe ausgestattet, die kosten pro Tag 2 Euro mit 4 Euro Kaution. Ebenfalls empfängt man fast das gesamte deutsche TV Programm. Mussten wir aber nicht haben. An der Rezeption kann man auf Wunsch auch einen Handtuchservice in Anspruch nehmen, die mit 10 Euro Kaution ausgegeben werden.
Am ersten Tag bekommt man vom Oberkellner einen Tisch zugewiesen, den man für die gesamte dauer des Urlaubes auch behält. Wünsche werden nach möglichkeit berücksichtigt oder wenn nicht gleich möglich zu einem späteren Zeitpunkt umgesetzt. Wir wollten gerne im Aussenbereich des Restaurantes sitzen (Terasse). Haben dann auch gleich einen Tisch für zwei Personen zugeteilt bekommen. Die Atmosphäre auf der Terasse ist unserer Meinung etwas schöner und ruhigen wie im Innenbereich des Restaurants. Die Qualität der Speisen und Getränke war wirklich sehr gut und in dieser einen Woche hat sich nichts wiederholt.
Wie schon oben erwähnt ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Personals hervorragend.
Die Transferzeit zum Hotel betrug eine Stunde. Eine stark befahrene Strasse trennt das Hotel vom naheliegenden schönen Sandstrand, der sehr zu empfehlen ist. Das Hotel selber besitzt 3 Pools, eines davon ist für Kinder. Haben diese jedoch nicht genutzt! Die sauberkeit in den Poolbereichen ist sehr gut. An der Strasse gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten jedweder Art und läd zum abendlichen Bummeln ein.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Hinrich |