Das Hotel macht einen super Eindruck. Es ist gepflegt und hat eine ausgezeichnete Lage. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und höflich. Für unser verlängertes Wochenende (4 Übernachtungen) war das Hotel optimal und wir würden es jederzeit wieder buchen.
Wir hatten Zimmer 222 zur Sonnenseite hin. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sauber. Die Betten waren gemütlich, wir haben gut geschlafen. Es war alles wichtige vorhanden, sogar ein kleiner Kühlschrank wo wir unsere Getränke kühl halten konnten. Dusch- sowie Pflegeprodukte gab es ebenfalls. TV hatte ausreichend deutsche Sender, sodass man Abends vor dem Schlafengehen nochmal einen Blick reinwerfen konnte.
Wir hatten Halbpension gebucht - würden in Zukunft aber nur noch Frühstück nehmen. Grad das Abendessen hat uns jetzt nicht sooooo umgehauen das wir sagen würden das hat sich gelohnt. Man kann außerhalb sehr gut und auch nicht zuuu teuer Essen gehen. Bei Ankunft bekommt man für seinem gesamten Aufenthalt einen festen Platz zugewiesen, wir hatten Tisch 339 im Außenbereich. Für uns optimal, da es uns drinnen etwas zu laut war in der ganzen Menschenmenge am Buffet. Die Auswahl zum Frühstück war super, für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar für Vegetarier/Veganer oder Menschen mit Laktoseintolleranz. Das muss man Positiv hervorheben. Wer da nicht satt wird, dem weiß ich auch nicht zu helfen. Das Abendessen hingegen war in Ordnung, für die paar Tage ok, aber ich glaub bei längerem Aufenthalt wäre mir das zu eintönig. Die Preise für die Getränke sind ok (2,60 € für eine Sprite beispielsweise). Uns hat das Frühstück völlig ausgereicht, wir sind dann lieber auswärts essen gegangen.
Die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht. Man konnte sich ohne Probleme auf deutsch verständigen (für die die kein Spanisch oder Englisch können). Bei Fragen wurde einem direkt weitergeholfen.
Wir hatten einen Mietwagen für den Zeitraum. Vom Flughafen bis zum Hotel hat die Fahrt knapp 45 Min. gedauert. Ganz simple Strecke und gut zu erreichen. Kostenfreie Parkplätze sind mehr als genügend vor dem Hotel auf der Straße vorhanden. Zum Strand sind es zu Fuß max. 5 Min (und wir sind echt runter spaziert). Einmal über die Straße zwischen den Häusern durch und zack ist man da. Der Strand ist wundervoll - gerade für Kinder auch bestens geeignet. Man kann dort 2 Liegen und einen Schirm für jeweils 13€ am Tag leihen - wir haben uns allerdings auf unseren großen Strandhandtüchern (die wir vom Hotel bekommen haben) breit gemacht. In der näheren Umgebung findet man alles wichtige - kleine Souveniershops, Lebensmittelgeschäfte und diverse Restaurants und Bars. Wir sind einen Tag an der Küste entlang gefahren und haben uns verschiedene Buchten angeguckt, aber unser absolutes Highlight war Cap Formentor (knapp 40 Min entfernt).
Haben wir nicht wirklich genutzt. Es gab einen größeren Pool draußen, unten gab es einen kleinen Innenpool, eine Sauna sowie einen Fitnessbereich. In der Bar war Abends immer irgendwas los, wir waren jedoch meistens außerhalb unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Nadine und Andre |