Mariam (31-35)
Alleinreisend • April 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, nur die Farben sind Geschmackssache

Als ich ankam, hatte ich erst einmal einen Schock. Die Farbe von den Balkonen hat einen komischen braun-rot-ton. Dann wurde es aber zum Glück besser. Auch wenn die Flure durch die dunklen Holztüren ziemlich dunkel wirken. Die Gäste sprachen deutsch und englisch. Viele Radfahrer. Es gab Gäste aus allen Altersschchten. Preisleistung bestens. Ich bin im April gereist, als hier noch Winter war. Auf Mallorca gab es Sonne pur, um 11 Uhr waren es schon 20°C mit leichter warmer Brise.

• Reiste allein und bekam Doppelzimmer. Alle Zimmer im Hotel haben Balkon. Einrichtung von den Möbeln super. Nur die Farben fand ich nicht schön, aber das ist Geschmackssache. Und alles sauber. Mein Zimmer lag direkt an der Hauptstraße. Zum Glück hatte ich Ohrstöpsel mit. Das Badezimmer war größer und schöner als meins zu Hause. Spiegel riesig, Föhn wunderbar und der große Wasserstrahl aus dem Duschkopf!!!

• Ein Restaurant und eine Bar. Vergleichen kann ich nicht, da das erste mal in so einem großen Hotel übernachtet habe. Allgemein: In der Mitte ein Ring für das Buffet, der durch Sonne beschienen wird mittels einer Glaskuppe. Außerdem 3 kleinere Buffets. Riesiger Saal mit kleinen eckigen Tischen oder große runde für etwa 10 Personen. Jedes Zimmer bekommt einen Tisch zugewiesen. Frühstück: Warm: Gekochte Eier, Spiegeleier, Rühreier, Omelette, Speck, Würstchen,... Kalt: Brot, Baguette, Brötchen, versch. Marmeladen, Nutella, Wurst, Käse, Müsli, ,,, Abendbrot: Spanisch, versch. Fischsorten, Fleischgerichte, aber auch, Spaghetti usw. 2-3x Themenabende. Bei mir: Spanisch und Fisch

• Ich weiß nicht, was ich schreiben soll: Alles super. Alles nett, fast alle sprechen deutsch. Arzt und Apotheke ist gegenüber der Hauptstraße.

• Ich wollte nicht direkt am Strand und nicht in der City. Perfekt. Das "Problem" ist, daß das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt. Es kann gegebenfalls laut werden. Zum Strand wie beschrieben. Zur City sieht es nicht so gut aus. Zwar sind es auch die 1,5 km, aber sie sind entweder "schnurgerade" an der Hauptstraße entlang oder "schnurgerade" am Strand entlang. Zu Fuß zieht es sich also sehr lang hin. Die Bushaltestellen sind fast direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Selbst unternommen habe ich nicht, aber angeschaut: 2 Pools, ein Nichtschwimmer und ein Schwimmerbecken. Guter Zustand, Liegen in Ordnung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2013