Carsten (51-55)
Alleinreisend • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ergänzung zu meiner 1. Bewertung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich jetzt zum 2. Mal dieses Hotel gebucht hatte, kann ich sagen, dass die Qualität des Hotels weiterhin dem entspricht, was ich zum 1. Aufenthalt geschrieben habe. Ich möchte aber noch auf ein radsportspezifisches Problem hinweisen: Ich habe das Hotel als Radsportler gebucht und mein Rad selbst dabei gehabt. Jedoch ist der Radkeller an die Hürzeler-"Mafia" vermietet, die dann auch von nicht Hürzeler-Gästen verlangt ihr Radsport-Paket zu kaufen. Jeden 2. Morgen hatte man einen Zettel am Rad, dass die "Radsport-Vignette" fehlt und das Rad bei nicht-Erwerb des Radsportpaketes aus dem Keller entfernt würde. Ich habe diese wiederholten Aufforderungen einfach ignoriert und wurde letztlich nicht hinaus geschmissen (direkten Kontakt mit Hürzeler hatte ich zudem die ganze Zeit nicht). Wer standhaft bleibt, hat also letzlich kein Problem. Ein Tipp: Man kann auch den Hoteldirektor ansprechen, der dann eine kulante Lösung anbietet. Ich habe dieses Angebot, dass zu Lasten des Hotels gegangen wäre, nicht genutzt. Ich hätte es erst bei einer Eskalation seitens Hürzeler genutzt. Aber es ist gut zu wissen, dass es im Falle eines Falles eine Lösung für die Privat-Radsportler in dem Hotel gibt. Im Neckermann-Prospekt findet man übrigens keine Info, dass das Radsportpaket für die Radunterbringung in diesem Hotel obligatorisch ist. Ich werde jedenfalls jetzt darauf achten kein Hotel mit dieser Hürzeler-Regelung zu buchen (das Pollentia Maris ist da z.B. zu empfehlen).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out