Super Hotel..sehr gepflegt und einladend. Empfang sehr hell und mit schönen Figuren und lichtquellen verziert. 3 Pool in der Anlage, welche immer schön kühl und nicht zu überfüllt waren.Mit 5 Etagen auch nicht zu wuchtig. Das Einzige was störte war, dass man im Essensaal zu Leuten dazugesetzt wurde. Wir hätten lieber allein für uns gesessen. Aber das war auch schon alles negative.)
Zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten das Economny Zimmer, was etwas kleiner ist aber dafür billiger. Reicht völlig aus. Das Badezimmer war neu und der Zimmerservice immer sehr gründlich. TV mit deutschen Sendern gab es auch ,und der Balkon war riesig.
hervorragend...super plus Punkte.es war immer für jeden etwas dabei, das Essen war warm und schmeckte immer super. Es gab ein riesen Salatbuffet, Nudeln und Pizza gab es jeden Tag und ein Nachtischbuffet mit Eis, Kuchen, Obst war auch immer dort. Das Beste aber war der Grillstand, wo es täglich anderes Fleisch oder Fisch frisch zubereitet gab. Die Themenabende waren grad für uns super, da es viel Meeresfrüchte gab.
Service war immer sehr freundlich und schnell, man war immer bemüt uns zu helfen. Eine Frau an der Rezeption sprach auch deutsch. Auch im Restaurant war immer alles paletti, essen wurde schnell aufgefüllt und die Teller immer zügig weggeräumt
Direkt an der Hauptverkehrsstrasse gelegen, welche man überqueren muss wenn man zum Strand gelagen will. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse raus, deshalb war es manchmal etwas laut, aber durch die Klimaanlage konnte man die Fenster nachts auch schließen
Was wir mitbekommen haben war ganz gut aber wir haben nie dran teilegnommen
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Dorit |