Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Meli 89 (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super 4 Sterne Hotel! Immer wieder Grupotel Maritimo

Das Grupotel Maritimo ist ein schönes 4Sterne Hotel. Das Hotel verfügt über mehr als 700Zimmer, dennoch fühlt man sich nicht wie auf einem Bahnhof. Auch ich habe vorher Hotelbewertungen auf dieser Internetseite gelesen und immer wieder tauchte das Wort "Hauptverkehrsstraße" auf. Ich habe während meiner ganzen Zeit NICHT das Gefühl gehabt das diese Straße eine Belästigung ist. Das Hotel verfügt über 3 Pool-Anlagen im Außenbereich wie eine Sauna, einen Fitnessraum und ein kleines Hallenbad. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt, auf Wunsch jeden Tag neue Handtücher. Im ganzen Hotel war es immer ordentlich. In dem Hotel gab es unterschiedliche Nationalitäten: Engländer, Deutsche, Holländer.

• Gut
  • Zimmergröße reicht vollkommen aus. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer kleinen Terasse. Im Zimmer gab es einen Flachbildfernseher, einen Kühlschrank und einen Safe gegen Gebühr.

• auch hier kann ich nur alle 6 Sonnen geben. Im Rastaurant gab es Morgens ein reichhaltiges Buffet, z.B. Brötchen, Toast, Baguette, Donouts, Crossaints, Rührei, verschiedene Käse und Wurstsorten, ein Obstbuffet, Marmelade, Honig, Würstchen usw.. auch Abends gab es ein sehr reichhaltiges Buffet. Unsere Tischnachbarn im Urlaub haben gesagt "hier gibts ja nichts essbares", wenn ich sowas höre.. sowas kann echt nicht sein. Dieses Hotel bietet für jeden etwas. Abends gab es ein Vegetarisches Buffet, Salate, verschiedene warme Speisen, BBQ auf den Terassen im Außenbereich, ich verstehe somit nicht wie solche Gäste so etwas sagen können. Uns hat das unheimlich gestört. Es war immer sauber. Die Getränkepreise am Abend war angemessen. Auch an der Pool-Bar konnte man gut essen. Es gab alles von Eis bis Pizza. Ein Tipp für Gäste die ihren Tisch auf der Terasse haben - MÜCKENSPRAY! :-)

• Zum Service im Hotel Maritimo kann ich nur gutes berichten. Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen, jeder am Empfang hat gutes Deutsch gesprochen, ebenso perfektes Englisch! Die Zimmermädchen waren sehr nett und begrüßten einen sobald man in ihre Nähe kam. Man kann seine Wäsche im Hotel waschen lassen. An einem Tag wollten wir zur Altstadt Alcudias fahren, die freundliche Frau an der Rezeption händigte uns einen Busfahrplan aus und erklärte uns alles und beantwortete uns jede Frage. Was ich sehr nett fand war, dass wir am Abreisetag noch ein Abreisezimmer bekamen wo wir duschen konnten, da unser Flug erst Abends ging. Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Im Restaurant gab es wirklich sehr sympatische Kellner. Am meisten gilt unser Dank unserem Jose :-) wir vermissen ihn sehr. Ein kleines Gespräch zum Frühstück war für ihn selbstverständlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Zum Strand sind es wirklich nur wenige Gehminuten. Einmal über die Straße und von dort aus sind es maximal im langsamen gehen 4Minuten. Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir 1Std und 15Minuten gebraucht. Das Zentrum von Alcudia ist zu Fuß ca eine halbe Std vom Hotel entfernt. Es fährt jede 15Min ein Bus. Eine Fahrt kostet 1,25Euro. Souvenir-Shops und Restaurants in direkter Hotelumgebung. Discotheken ca. 45Min zu Fuß entfernt. Hafen zu Fuß ca. 45Min mit dem Bus 15Min. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nur über die Reiseveranstalter entdecken können.

• Gut

Die Animation wurde zu unserer Urlaubszeit von Maria und Nicole durchgeführt. Wir mussten schmunzeln wie toll die beiden Mädchen mit den Kindern in der Animation umgegangen sind. Sie haben sich alle große Mühe gegeben. Man konnte am Pool-Ball teilnehmen, Bogenschießen, Volleyball usw. Tischtennis wurde im Hotel auch angeboten. Der Fitnessraum war auch sehr gut ausgestattet. Auch alle Pool-Bereiche waren immer sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011