Wir hatten 11 Nächte im Grupotel Maritimo gebucht. Leider fing es mit Ärger an. Nachdem wir die ganze Nacht unterwegs waren und morgens gegen 9.00 Uhr im Hotel ankamen wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist und wir 1 Nacht im Nachbarhotel schlafen müssen. Uns wurde für die Unannehmlichkeiten eine Entschädigung vom Hotel angeboten. Nachher stellte sich heraus, dass es einigen anderen Urlaubern auch so erging. Somit verbrachten wir den ersten Tag und die Nacht im Viva Eden Lago. Obwohl wir dort nur die eine Nacht waren, waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Appartement mit kleinem Bad, Schlafzimmer, kleine Küchenzeile mit Wohnraum (2 Schlafcouchen) und Balkon. Das Appartement war schon etwas älter, wie das gesamte Hotel, aber sehr sauber und ordentlich. Es waren ganz viele Kinder dort und dementsprechend sehr voll am Pool. Am nächsten Tag gegen 13.00 Uhr sind wir dann im Grupotel Maritimo eingezogen und der Urlaub konnte endlich beginnen. Das Maritimo ist sehr schön renoviert. Das Zimmer für 3 Personen etwas klein, aber dort hält man sich ja nicht wirklich lange auf. Das Essen war sehr gut. Es gab sehr schmackhaftes abwechslungsreiches Essen, auch für Allergiker geeignet. Der Oberkellner war super nett und hilfsbereit. Man hatte immer seinen festen Tisch und es war eine angenehme ruhige Atmosphäre. Das Hotel hat 3 Pools (davon 1 Kinderpool). Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Der Weg zum Strand war nicht weit. Nur über die Straße ca. 250 m, da war man auch schon da. Vorbei am Supermarkt, wo man sich kälte Getränke mitnehmen konnte. 2 Liegen und 1 Schirm kosteten 10,00 € pro Tag. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nach anfänglichen Ärger war es ein super schöner Urlaub. Wir würden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Beate |