- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Guten Tag, wir Zeit haben lange auf diesen Urlaub gespart und lange darauf hin gearbeitet. Dann war es so weit und der Urlaub stand vor der Tür. Wir haben Bewertungen gelesen wo andere schon von Überbuchungen sprachen. Wir haben gescherzt und gleich trifft es uns auch. Nach einer eher gelangweilten Begrüßung ging es zum Check in die Dame nahm und ganz normal auf und mitten im Vorhang nuschelte sie. Oh wir sind überbucht ihr kommt in ein anders Hotel, bekommt einen 30€ Verzehr Gutschein und WLAN + Save ist umsonst. Ein Taxi ist unterwegs, und bringt euch dann weg. Wir beide standen mit offenen Mündern dort. So eine Frechheit als wenn es selbstverständlich wäre. Ich habe gesagt halt ich rufe nun bei der Reiseleitung an. Nach langen Gesprächen sagten diese mir kommen Sie bitte morgen in das Hotel gegenüber dort bin ich dann und wir sprechen darüber. Gehen sie bitte in das empfohlene Hotel und checken Sie morgen richtig ein. Das haben wir dann auch so gemacht. Wir sind morgens rüber ins maritimo und durften Einchecken. Auch die Freundlichkeit heute lies zu wünschen über. Nach ein bisschen Druck haben wir aus den 30€ Verzehr 60€ gemacht und oben drauf jeglichen Service kostenlos dazu! So etwas lasse ich mir nicht gefallen. Ganz wichtig bei solch einer Geschichte Unbedingt mit der Reiseleitung sprechen denn es gibt eine Gutschrift für den ersten bzw. für die verloren gegangenen Tage. Zu dem sagte die Reiseleitung es ist geplant. Zimmer werden mehrfach gebucht und immer alles belegt zu haben. Die die dann zu viel sind werden in andre Hotels der Gruppe verteilt. Kack Masche aber sie funktioniert. Lasst euch nicht gleich unterkriegen, man kann so einiges rausholen. Durch die ganze Aktion haben wir so ca. 200€ rausgeholt. Natürlich wäre es richtig schöner gewesen. Zum Hotel an sich gibt es nichts zu meckern Zimmer sind toll essen war toll das Restaurant Personal war super nett und auch die Raumpflegerin hat ihren Job gemacht. Aber aus diesem einem Grund nie wieder maritimo!! Bei Überbuchung unbedingt an meine Tipps halten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut