Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes "altes" Hotel

Gut

Wie auf dem Titelbild zusehen, handelt es sich hierbei um einen Hotelblock der auf dem Foto von einem sehr schönen Blickwinkel zu sehen ist. Bei der Ankunft täuscht jedoch der erste Eindruck, denn das Hotel interpretiert nicht die Aussenansicht auf das gesamte Hotel. Denn von innen ist es echt ein super Hotel!!!! Die Zimmer sind ganz gut eingerichtet, sehr gute Bette und ein super Bad. Nur die Wände sind etwas dünn!! Die dünnen Wände sind für Tiefschläfer wie mich kein Problem, nur meine bessere Hälfte hörte schon Nachts ab und an die netten Nachbarn.... Im Hotel befinden sich 2 immer Ausgelastete Fahrstühle. Aber im Urlaub hat man ja Zeit zu warten..... Zimmer, Hotel und Resteraunt waren immer sehr Sauber. Negativ ist zu sagen, dass wir die erste Nacht wegen Überbuchung in einem anderen Hotel (Los Prinsipes) untergebracht waren, das von der Lage und vom äusserlich noch besser war als das Maritimo. Eine Entschädigung wurde uns dann auch rasch angeboten ...(siehe unter Tipps) Nachdem wir eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten, bekammen wir einen Mietwagen für einen Tag kostenlos gestellt. Das hat sich auch wirklich gelohnt. Unsere Tour: von Alcudia runter nach Palma (Besichtigung der Kathedrale) weiter richtung Manacor ( auf dem Weg stehen noch allte Mühlen), wieder zurück um Palma herum und richtung Esporles (hier beginnt das Abenteuer durchs herrlche Gebirge) nun Richtung Banyalbufar zum Tor deses Animes (ein alter Aussichtspunkt der zum Kampf gegen Piraten eingesetzt wurde. Dort hat man eine Super Aussicht) Danach fuhren wir mit einigen Zwischenstops die Westküste entlang in den Norden der Insel nach Cala Sant Vicenc (route: valldemosa, Deia, Soller, Lluc, Pollenca (Mitten durchs Gebirge)) in Cala Sant Vicenc it die Vermeintlichs chönste Bucht der Insel (es lohnt sich auf jedenfall) zum Schluss fuhren wir ganz in den Norden zum cabo Formentor dem Nördlichstenpunkt der Insel ( Eine herrliche Strecken) Von dort aus wieder zurück nach Alcudia. Die gesamte Tour streckt sich gemütlich über den gesamten Tag aber es lohnt sich.... dadurch habe ich mich in die Insel verliebt und ich komme sicher irgenwann mit meinem Bike wieder....

• Zimmer waren immer sauber und bis auf die dünnen Wände kann ich auch nicht bemängeln. Bei der Klimaanlage muss man den dreh raus haben dann ist es auch nicht so kalt.

• Das Frühstück war etwas Englisch ausgerichtet aber immer sehr gut. Man hat immer das bekommen was man von einem Frühstück erwartet, nicht mehr aber auch nicht weniger. Das Abendessen war super für jemanden der Fisch und andere Meerestiere liebt (so wie ich)!!!! Meine Freundin mag jedoch Fisch überhaupt nicht.... es wurde jedoch immer eine alternative zu Fisch angeboten wie Pasta oder deutsche Küche. Fazit: Hier wird jeder satt!!!!!!!!!!!

• Der Service im Hotel war immer ganz groß!!! An der Rezeption war immer jemand der perfekt deutsch konnte. Der Tsch im Resteraunt wurde immer schnell abgeräumt und die Putzfrau hat ihr Geld auch auf alle Fälle verdient.

• Die Lage zum Strand ist leider nicht so dolle, die Entfernug beträgt zu Fuß ca. 10min jedoch führt der Weg über eine Hauptstarße die Alcudia und Can Picafort verbindet. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der direkten Umebung vorhanden!! Ausflüge werden zu genügen von der Reiseleitung angeboten. Die Transferzeit vom und zum Flughafen beträgt ca 1h.

Animation wird angeboten jedoch haben wir diese nie genutzt. Für die Kinder wurde jeden Mittag lustige Spiele veranstaltet bei dennen ich auch gerne mit gemacht hätte.... Waren jeden Nachmittag am Pool und haben dort auch IMMER eine Liege bekommen! Großes Lob!!! Die beiden Pools waren ganz ok jedoch nichts besonderes.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Sven