- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war überwältigend. Mein erster Urlaub mit meiner Freundin und wir beide würden sofort wieder dort hin fahren. Das Essen war perfekt, was besseres hätten wir uns nicht wünschen können. Das Personal war stehts mehr als bemüht. Das einzige Manko war, dass keine Toiletten am Strand vorhanden ware und man so zurück zum Hotel ca 300m gehen musste. Ebenso mit den Duschen. Allerdings ist es möglich also wenn man sich geschickt anstellt, das am Strand angrenzende Hotel zu betretten und dort alles wichtige zu verrichten. Gerne wieder. Alcudia und auch Can Picafort sind mit dem Bus für 2 Euro leicht zu erreichen(binnen 10min) Liegen kann man sich am Strand mieten, ist allerdings nicht wirklich wichtig, da es sich eh viel besser auf dem Handtuch liegt, da man auch mal Abseits gehen kann. Der Strand ist nicht zu überlaufen, da er sehr weitläufig und sauber ist. Könnte jetzt nichts schlechtes mehr über das Hotel bzw diesen Urlaubsort sagen. Reisealter: 22 und 18. Es gibt Zimmer die direkt zur Straße liegen, ein solches hatten wir, war aber nicht sehr störend, allerdings auch nicht sehr angenhem, allerdings hat man mit straßenblick auch gleichzeitig meerblick.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut