- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal, alles in allem waren wir sehr zufrieden! Von der Insel haben wir leider nicht so viel gesehen. Daher ist es empfehlenswert sich ein Auto zu mieten. Ich habe es jedoch nicht getan da mir der Fahrstil dort nicht zusagt. Und dann noch mit einem kleinen Kind, das war mir dann doch zu riskant! Mit dem Bus sind wir auch nur einmal gefahren, da sie doch sehr überfüllt sind. Wir kamen mit dem Kinderwagen nur mit größter Mühe heraus! Ich hätte gerne ein paar ruhige Orte gesehen...naja, vielleicht beim nächsten mal.
Die Zimmer sind ok, nicht übergroß aber der Platz reicht. Die Einrichtung ist nicht die Neueste. Im Zimmer sind Fliesen. Da mein 2 1/2 jähriger Sohn noch leicht aus dem Bett fällt musste ich sein Bett rundherum mit Wolldecken polstern. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, aber über Nacht haben wir sie abgestellt da es doch sehr laut ist zum schlafen (finde ich jedenfalls, andere stört es wahrsheinlich nicht). In der ersten Nacht hatten wir sie an, am morgen hatten wir Halsweh und etwas schnupfen, also vorsicht. Aber die Temperatur im Zimmer ist ach ohne die Klimaanlage zu ertragen. TV vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Im Bad gibt es eine Badewanne mit einem Duschvorhang. Ein Fön ist vorhanden, ebenfalls ein Körbchen mit Taschentüchern, Schwämmchen, einem Kamm etc. (alles verpackt). Alle Zimmer haben einen Balkon. Das einzige was mich ein wenig gestört hat war die Hellhörigkeit der Zimmer. Wenn nebanan oder über einem jemand Neues angekommen ist hat man die Koffer rollen gehört, die Schränke auf und zu gehen und die Leute sprechen. Ebenfalls sehr störend wenn Nachts jemand heim kam und mit Stöckelschuhen hin und her gelaufen ist *grrrr*. Aber es kann auch sein, das ich da etwas empfindlich bin :-). Andere stört es wahrscheinlich gar nicht.
Es gab ein großes Restaurant im Untergeschoss. Dort gab es von 8.00-10.30 Uhr Frühstück und von 19.00-21.30 Abendessen. Jeweils in Buffetform. Das Essen war echt 1A !!! Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt! Von Pizza, Pasta und Pommes zu Gulasch und Reis über Gemüse und Paella...Alles da! Ebenfalls ein super Nachtisch-Buffet! Viel Obst, Eis und Kuchen! Morgens gab es auch alles was man nur braucht. Müsli, Obst, Brot, Baguette, Toast, Wurst, Marmelade, Käse.....einfach alles! Auch englisches Frühstück mit Beans and Bacon. Morgens gibt es die Getränke gratis. Kaffee, Tee, Säfte und stilles Wasser. Abends müssen die Getränke bezahlt werden. Zuerst mussten wir ca. 3 mal nach einem Tisch fragen, danach hatten wir einen festen Tisch. Kinderstühle bekommt man auch. Mittags konnte man recht günstig an der Bar essen. Kindermenues für 2,50 Euro. War ok denke ich.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend! An der Rezeption gab es auch eine deutsche Dame, abenso gab es an der Bar auch einen deutschen Kellner. Wenn mal etwas verloren geht taucht es fast immer wieder an der Rezeption auf. Die Animation am Abend war nett. Der holländische Animateur Mart war immer bestens gelaunt! Mart erläuterte stets alles in deutsch, englisch, spanisch,(teils auch holländisch und französisch). Die Kinderdisco war sehr auf die englischen Kids abgestimmt, alle Lieder waren englisch. Das hätte ruhig ein wenig gemischt sein können. Ansonsten war die Kinderdisco ganz süß! Jeweils morgens und Abends kommt ein auch deutschsprachiger Arzt ins Hotel. Das Hotel ist sehr sauber! Wenn man Abends am Hotel saß hat es manchmal schon ein wenig gedauert bis man bedient wurde. Aber das kann ich verstehen, denn die Kellner hatten echt viel zu tun!
Das Hotel liegt nicht am Strand, aber ich finde auch die Hauptstr. nicht sehr schlimm, denn das Hotel liegt nicht wie viele dort "direkt" an der Strasse, man geht in eine "Einfahrt" rein um das Hotel zu betreten. Viele Eingänge der Hotels liegen unmittelbar an der Strasse. Ausserdem hatten wir ein Zimmer weit weg von der Hauptstr, war also nicht störend. Geschäfte in unmittelbarer Nähe, eben ein Touristenort. Für mich schon ein wenig zu viele Leute. Blöd finde ich an der Strasse dass es nur sehr wenige Ampeln gibt Wenn wir zum Strand wollen mussten wir erst mal ein Stück die Strasse entlang gehen, direkt über die Strasse ist mit einem Kind gar unmöglich, da die Leute da auch echt fahren wie die Chaoten! Die halten nichtmal am Zebrastreifen! Und wenn man an einer Ampel als Fußgänger grün hat fahren die Rechtsabbieger trotzdem einfach zu! Vorsicht, Kinder immer gut festhalten! Der Strand ist sehr schön, flach abfallend, für Kinder bestens geeignet. Aber leider auch sehr überfüllt. Was auch sehr beruhigend war: genau gegenüber vom Hotel gibt es einen Kinderarzt und eine Apotheke. Läuft man ein Stück rechts die Strasse entlang findet man auch einen deutschen Internisten.
Das Hotels verfügt über 3 Pools, davon 1 Kinderpool. Der Kinderpool ist wirklich schön groß! Das fande ich, oder beser gesagt mein Sohn, ganz toll! Ein Pool liegt fast immer in der Sonne, der Andere hat ab nachmittags auch Schatten, was ich sehr angenehm war! Liegen sind am Kinderpool eigentlich immer zu bekommen, auch nachmittags. Sport wurde auch Angeboten, zum Beispiel Wasserball und Tennis. Auch gab es einen Kinderspielplatz. Der war aber nicht unbedingt der Renner und liegt zudem in der prallen Sonne, was ja für die Kids nicht so opimal ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Sabrina |