Top Hotel, idealer Ausgangspunkt für Radfahrer. immer sauber , freundliches Personal. Absolut weiterzuempfehlen !
Zimmer etwas klein aber für eine Woche vollkommen ausreichend. Tolle Dusche, gute Betten. Nicht ganz optimal da am Kleiderschrank eine Seite des Schrankes immer offen ist.
Warum manche das Essen durchschnittlich oder mäßig bezeichnen ist meines Erachtens nicht zu vertsehen. Wir waren schon in vielen Hotels, aber hier ist das Essen ausgezeichnet. Jeden Tag abwechslungsreich, immer frisch zubereitet. Viel Obst, traumhafte Nachspeisen. Einfach hervorragend! Wir waren in einer Gruppe von 10 Personen und jeder war begeistert und hat leider auch zugenommen ;-)
Super Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Da wir eine Gruppe waren und ich am Ironman Mallorca teilnahm, hat das Hotel kostenlos zwei Taxis organisiert damit wir am frühen Morgen nach Alcudia kamen. DAS nenn ich Service! Auch sonst immer alle gut gelaunt, besonders nett die Kellner ob in der Bar oder im Restaurant.
Transfer etwas lang da viele Hotels angefahren werden. Strand in unmittelbarer Nähe, ein paar Läden in der Umgebung. Bushaltestelle ein paar Meter entfernt so dass man problemlos nach Port Alcudia oder Can Picafort kommt.
Kleiner Fitnessraum vorhanden, Sauna und kleines Hallenbad ebenso. Nach einem Sportttag gut zum regenerieren. Die Pools im Außenbereich sehr kalt, die Abendunterhaltung soweit wir im Hotel waren auch imme rok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |