Sehr gepflegte Hotelanlage waren als kleine Familie da,Zimmer sind geräumig und gepflegt,waren in der Unterkunft mit Halbpension rundum glücklich Alles soweit gut, Nur den Zimmersafe sollte man immer benutzen denn wir hat leider eine negative Erfahrung gemacht
Sehr gepflegt,Klima,Fernseher waren vorhanden
Essen war immer super sehr reichhaltig und hat sich auch sehr Umfangreich gestaltte von der Essengerichten jeden Tag immer was anderes
War immer nett,bis auf eine Sache die wir evtl auch leicht mit verursacht haben denn eine doch sehr schicke Uhr von Esprit kam auf unserm Zimmer weg! (leider nicht in den Zimmersafe eingeschlossen haben es an diesem Tag leider vergessen) Aber es kann ja eigentlich nicht sein! Denn auf unsere Nachfrage an der Reception wurde uns nicht wirklich geholfen auch nicht vom Chef ! Haben wir als Katogerie Pech abgelegt !!!!!
Strandlage ist Top ca.500m es gibt auf dem Weg auch ein Supermarkt und einige Lokale,es gibt auch viel Geschäfte zum shoppen in der Nähe
sehr schöne Kinderbetreuung unser Kind wollte da doch sehr oft daran teilnehmen, auch für Erwachsene wurde was angeboten jeden Tag
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Fabian |