Das Hotel mach von außen wie auch von Innen einen tollen Eindruck. Mit seinen fünf stockwerken, zwei schwimmer Pools und einem Kinderbecken einen mittelgroßes Hotel, indem man sich schon heimisch und wohlfühlen kann. Auf Sauberkeit wird hohen Wert gelegt und auch die Anlagen sowie auch die Eingangshalle, Lobby und Bar sind immer top gereinigt. Im August waren vorallem Deutsche, Engläner und vereinzelt Spanier.
Da wir ein Eckzimmer war das Zimmer recht kleine (326A), Die Ausstattung war Zweckmäßig und schön, das Badezimmer muss recht frisch renoviert worden sein. Jedes Zimmer ist mit einem Flachbild Fernseher ausgestattet . Der Balkon hatte noch einen tisch und zwei Stühle und eine wäscheständer wo wir immer alles trocken bekamen, Der im ZImmer zu verfügung stehende Kühlschränke war zum kühlen der Getränke super so hatte man für den Strand , Pool und auch Nachts immer kühle getränke! Das Zimmer war immer top gereinigt!! großes Lob an die Putzffrauen. der Safe war mit 2€ auch okey.
Es gab einen großen Speißesaal und eine Bar mit außenbereich , im sommer super zum gemütlichen sitzen. Das essen war immer sehr vielseitig und für alle geschmäcker was dabei. Das Restaurant waru immer stets sauber und die kellner warem immer bemüht schnell die tische abzuräumen. Die Getränke waren okey ( flasche Wasser 2.10€)
Das Personal des Hotels sind alle zusammen super freundlich, die Rezeption das Barteam , die Kellner und auch die Putzfrauen, waren immer stehts bemüht ega welche wünsche (z.B ein zweites Kissen , oder Cuba Libre mit limette statt zitrone :-) ) wurden immer zuvorkommend erfüllt. Die meisten sprachen gut deutsch soweit das wir uns verständigen konnten. Die zimmer wurden immer gründlich gereinigt ( sogar der balkon mehrmals die woche). Mit den Kindern wurde sich dort viel Mühe gegeben, jeden tag andere animationen und jeden abend eine Mini disco auch ohne eigene Kinder sehenswert! In der Hauptsaison war jeden abend eine andere show für groß und klein.
Vom Hotel sind es ca. 150 m. ca 3 Gehminuten, allerdings über die Hauptstraße doch diese würd von der wunderschönen langen Bucht von Alcudia entschädigt. Mit feinem Sand und wunderschönem türkis farbenen Meer , in welches man ewig reinlaufen kann. Super für Familien geeignet!. Sparmärkte gibt es zwei direkt beim Hotel sowie auch eine Apotheke und Ärzte sind in der direkten Umgebung. Für JUnge leute hat es abends nicht besonders viel in der Nähe, doch mit dem Bus ist man 10 min am Hafen von Alcudia wie auch in Can Picafort wo abends doch mehr los ist. Vor dem Hotel fahren auch busse nach Palma oder Cala Ratjada ab.
Es gab 2 Schwimmerpool und ein Kinderbecken und viele zur verfügung stehen de liegen. Das meer war sauber und wunderschön zum baden gehen. der sand war fein und auch immer gereinigt! Wir haben LUma und Schirme im spar gekauft und hatte da für 10 tage ca 20 euro gekostet aber günstiger als die ligen mit schirm vom strand!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Meike |