Carolin (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Netter Aufenthalt mit toller Preis-Leistung

Das Hotel gewinnt durch seine Pluspunkte: - kompetente Führung des Hotels - nettes, hilfsbereites und vor allem zufriedenes Personal - saubere Reinigung - tolles Buffet, leckere Cocktails

• Gut
  • Schallisolierte Fenster (was auch nötig ist), das Hotel liegt an einer gut befahrenen Hauptstraße. Die Betten, bzw. die Matratzen waren für meinen Geschmack zu hart. Jedes Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon mit Wäscheständer, was ich sehr praktisch finde. Zimmerreinigung gut und diskret.

• Gut
  • Schöne Auswahl am Buffet Es gibt Themenabende wie Sushi, Antipasti usw. Tolle Grillstation (Fisch, Scampi, Fleisch- sogar Lamm) Leckere Salate, super Käseauswahl usw. Alles von bester Qualität Tischweine waren ok und Preise moderat! Ein Punkt Abzug für die Tetrapack-Eier bei der Herstellung von Rühreiern, Omeletts und Crêpes. Ich liebe Eierspeisen und frische Eier sind hier ein Muss, nicht nur für den Geschmack! Schade ist auch, dass man im renovierungsbedürftigen Aussenbereich des Restaurants nicht wirklich draußen sitzt, sondern unter einem verschlossenem Zeltbereich.

• Wie bereits oben beschrieben, haben die Mitarbeiter dazu beigetragen, dass man sich in allen Bereichen wirklich wohl fühlen konnte. Mich freut es, dass die Menschen dort gerne arbeiten, das spürt man und trägt zum guten Feeling bei. :-)

• Gut
  • Keine Strandpromenade, aber der tolle Sandstrand liegt nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Für Ruhesuchende aber auch Aktivurlauber bestens geeignet. Guter Ausgangspunkt für Touren. Ein Mietauto kann man sich direkt an der Rezeption buchen. Hat alles reibungslos funktioniert.

Jeden Tag wird ein Programm geboten und es gibt auch täglich Live-Musik , was ich echt klasse finde! Hier kann man sich gut unterhalten lassen und den Abend mit leckeren Cocktails ausklingen lassen. Es gibt einen Indoorpool, jedoch hat mir nicht gefallen, dass die Knöpfe für die Massagedüsen nicht mehr funktionieren. Auch war die Dampfsauna leider ausser Betrieb. Die Poolbereiche im Aussenbereich sind nicht ansprechend. Hier gehört auch renoviert, so dass der Aussenbereich zum renovierten Innenbereich passt. Wer hier Wert darauf legt, fühlt sich wahrscheinlich nicht wohl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022