Heinz-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel, tolles Essen, kleines lautes Zimmer

Das Hotel ist modern eingerichtet. Liegt an einer stark befahrenen Straße. Insbesondere die Halbpension ist Spitze. Leider gibt es nur sehr wenige Plätze zum Essen im Aussenbereich. Und diese waren im Oktober abgekleidet. Der Speiseraum ist riesig, zeitweise etwas laut. Aber ein umfangreiches und qualitativ sehr gutes Angebot. Wir haben das Essen genossen. Wer im vorderen Bereich ein Zimmer hat, muss mit Verkehrslärm rechnen. Auf den Balkonen auf unserer Seite haben abends keine Gäste gesessen. War wohl allen zu laut.

• Sehr schlecht
  • Das war der einzige negative Punkt für uns. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer (wie Schiffskabine) in der 4. Etage direkt an der Straße. Nachtruhe nur von Mitternacht bis drei Uhr. Und direkt unter unserem Balkon, den man wegen des Lärms nicht nutzen konnte, die Transferbusse, die nachts oft sehr lange mit laufendem Motor auf Gäste warteten. Unmöglich. Wir hatten Probleme mit dem Abstellen unserer Koffer. Da es kaum Ablagen für unsere Wäsche gab, wurde unser Koffer als Kleiderschrank genutzt. Wir haben den Eindruck, dass es sich um ein zu einem Doppelzimmer umfunktioniertes Einzelzimmer handelte. Wir konnten uns ein „normales“ Doppelzimmer ansehen. Das war ok. Ein Umzug war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Im Nachhinein haben andere Gäste uns erzählt, dass das Hotel sogar überbucht gewesen sein soll. Es ist nicht in Ordnung, so ein Zimmer als Doppelzimmer anzubieten. Auf die Gefahr hin, dass wir wieder ein solches Zimmer bekommen könnten, würden wir das Hotel nicht wieder buchen. Obwohl wir mit dem „Rest“ absolut zufrieden waren.

• Das Frühstück und das Abendessen ist sehr , sehr gut. Das gab es bisher nicht einmal auf unseren vielen Kreuzfahrten. Auch die feste Zuteilung eines Tisches hat uns sehr gut gefallen. Die Getränkepreise sind ok. Einzig die Sangria war wenig spanisch und hat uns nicht geschmeckt.

• Top . Sehr freundliches und fleißiges Personal. Das geht nicht besser.

• Gut
  • In wenigen Minuten ist man am langen Sandstrand. Leider befindet sich direkt vor dem Hotel eine stark befahrene Straße. Vom Flughafen ca. 45 km/1Std. In der Nähe einige Restaurants, die abends aber entweder überfüllt oder geschlossen waren. Auch einige Supermärkte im nahen Umfeld. Gegenüber der Hotelanlage befindet sich eine Apotheke.

• Gut

Drei kleine Pools. Viele Liegen. Sehr saubere Anlage. Ein kleiner Fitnessraum mit Sauna, Schwimmbecken und Whirlpool. Die Animation wurde mit Ausnahme der Shows am Abend scheinbar kaum genutzt. Das Hotel wurde von vielen Radfahrern gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)