Andreas (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Bis auf eine Sache war ich sehr zufrieden

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Lage im Norden der Insel und ist nur von einer Straße vom Strand getrennt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Positiv fällt die Größe und Einrichtung des Badezimmer auf. Schlaf bzw.Wohnbereich sind ausreichend für eine Person. Für zwei Personen ist es sicher ein wenig eng. TV und Minibar waren vorhanden. Kein Wasserkocher. Mein Zimmer war nach hinten zum Lagosee ausgerichtet.Auch dies fand ich sehr angenehm.

• Mit den angeboten Speisen war ich voll und ganz zufrieden. Der Kaffee in Spanien hat nicht immer die Qualität wie in Deutschland war aber ausreichend. Ansonsten habe ich immer genügend Speisen vorgefunden. Sowohl Morgens wie auch zum Abendessen Fisch ,Geflügel ,Rind und Schweinefleisch sowie natürlich die klassischen Beilagen. Meine persönliche Empfehlung sind die Shakes zum Frühstück. Die Atmosphäre war auch sehr angenehm. Dies lag natürlich an der freundlichen Bedienung und an der Tatsache des fest zustehenden Platzes .Hier durch kommt es in keinster Weise zur hektischen Szenarien anderer Hotels.Das empfand ich sehr angenehm.

• Der Zimmerservice war genauso zufriedenstellend wie die Bedienung im Restaurant. Man hatte immer das Gefühl, daß sich alle hier sehr viel Mühe geben und dabei freundlich auftreten. An der Rezeption wurde man auch freundlich bedient. Hier kommt allerdings mein einziger Kritikpunkt. Ich bin mit eigenem Fahrrad angereist. Laut Hotelbeschreibung steht ein Fahrradkeller zur Verfügung. Mir wurde bei der Anreise nicht mitgeteilt, daß über diesen Fahrradkeller eine Fahrrafverleihfirma verfügt und hierfür eine Servicepauschale ja geradezu eingetrieben wird. Ich hatte ein Hinweiszettel an meinem Rad,mit der Androhung der gewaltsamen Entfernung. Das ist in meinen Augen ein Unding und mir ist es unbegreiflich daß hier nicht darauf hingewiesen wird. Zumal ich bei meiner Anreise auf die Tatsache ein eigenes Fahrrad zu haben hingewiesen habe. Auch später hat man auf meine Kritik nicht angemessen reagiert. Dabei kann es ja nicht so schwierig sein und wie ich erfahren habe ist das Problem auch gar nicht so neu.

• Gut
  • Der Transfer dauerte lediglich ca 1 Stunde .An Ausflugszielen gibt es wahrlich keinen Mangel. Ob mit Reiseleitung oder individuell auf dem Fahrrad, Auto, öffentliche Verkehrsmittel oder einfach mal zu Fuß. In dieser Hinsicht finde ich den Standort hervorragend.

Animation sowie vorhandene Pools und Wellnessbereich wurde nicht in Anspruch genommen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend