Das Maritimo hat eine gute Lage, kurzer Weg zum Strand, zur Einkaufsmeile und Bushaltestelle 👍 Das Hotel hat eine sehr schöne begrünte Poollandschaft die zum verweilen einlädt. Schönes Bistro mit leckeren Kleinigkeiten.
Ich hatte ein hübsches Einzelzimmer mit Balkon. Das Zimmer hat ein grosses 1,40 m bequemes Bett, der grosse Fernseher hat viele deutsche Programme, kleiner Kühlschrank , Safe, Bad mit Föhn. Im Bad fehlt allerdings ein Cosmeticspiegel da der Abstand zum Spiegel durch das tiefe Waschbecken zu gross ist, schön wären auch ein paar Haken im Bad und Flur. Das Hotel liegt an der Durchgangsstrasse durch die es evtl. stört mit offenem Fenster zu schlafen. Ich habe gut geschlafen.
Ich hatte nur Fruehstueck gebucht, das war sehr gut bestückt frische Säfte, etliche Brot- Broetchensorten, Obst, Müsli, Eier in alles Varianten frisch zubereitet usw. Da fehlte nichts. 1 Kanne Kaffee wurde an den Tisch gebracht und auch nachgefüllt. Man hatte fuer den ganzen Urlaub einen festen Tisch. Mittags habe ich oft einen Imbiss an dem Poolbistro gegessen.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit und ausgesprochen nett.
Man dem Bus ist der Hafen und die Altstadt gut, schnell zu erreichen. Der Bus fährt ca. alle 10 Minuten. Ich habe gerne zum Hafen auch einen Spaziergang am Strand und teilweise an den wunderschönen Binnensee entlang gemacht, den man auch ca. in 1 Std. umrunden kann. Der Transfer vom Flughafen betrug gut 2 Stunden da viele Hotels angefahren wurden.
Abends wurde immer ein live Unterhaltungsprogramm geboten. Fitnessraum, Wellness habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |