Das Hotel ist wirklich rund um zu empfehlen. Wir waren Sommer 2011 für eine Woche dort und wären sehr gerne noch länger geblieben. Zur Gästestruktur kann ich persönlich nicht viel sagen, da ich erhlich gesagt nicht besonders drauf geachtet habe und mir nichts negatives aufgefallen ist. Was das Alter betrifft war es bunt gemischt, von Familien über Rentner und auch junge Leute. Alles in allem waren wir mehr als zufrieden und wären sehr gern noch länger geblieben. Wir würden auf jedenfall wieder in dieses Hotel fahren und können es nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend groß. Die Austattung ist standardmäßig aber in Ordnung. Die Sauberkeit war tadellos, sowohl im Zimmer, als auch in der Lobby / im Restaurant / Pool etc. Darauf wurde wirklich sehr großen Wert gelegt,
Das Essen war wirklich grandios. Ein riesiges Buffet, mit allem was das Herz begeht. Sogar für Vegetarier gab es ein Extra Buffet. Auch die Auswahl war reichlich und es gab jeden Tag etwas anderes, so dass es wirklich nie langweilig wurde und man jeden Abend von neuem begeistert war, zum einen über die Anrichtung und zum Anderen über das Angebot... Dabei ging es von Meeresfrüchten, Garnelen, verschiedenen Fischsorten über reichlich unterschiedliches Fleisch, Gemüse, Antipasti... es gab einfach alles :-)
Der Service war wirklich spitze, Die Bedinung war äußerst zu vorkommen und wusste am zweiten Abend was man trinken möchte und wie man heißt. Teller und leere Gläser wurden sofort abgeräumt und auch die Putzfrauen waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut, ein bisschen Deutsch und fließend Englisch reichten vollkommen aus um sich gut zu verständigen. Beschwerden hatten wir persönlich keine, also kann ich zu dem Umgang mit Beschwerden keine Angaben machen.
Leider ist es zum Strand ein kleines Stück über eine Straße zu laufen, was ich persönlich etwas schade fand. Wenn man also etwas im Zimmer vergessen hat musste man schon einen kleinen Fußmarsch zurück legen. Auch in das Zentrum von Alcudia oder in die andere Richtung nach Can Picafort ist es ein kleines Stück. Ist aber gut mit einem Abendspaziergang zu verbinden und zu Fuß zu schaffen. Wer keine Lust zum Laufen hat, kann aber auch den Bus nehmen, der regelmäßig direkt vor der Haustür fährt.
Von Animation haben wir nicht viel mitbekommen, abends wurde in der Lobby ein wenig Programm für Kinder angeboten und eine Tiershow veranstaltet. Im Keller des Hotels gab es einen Fitnessraum und einen kleinen Innenpool. Die Liegen am Strand mussten leider bezahlt werden, die am Pool waren jedoch umsonst und auch zahlreich verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Julia |