super nett und super sauber !! Zimmer waren ausreichend gross die Terasse war ein Traum !! Das Essen war auch sehr abwechselungsreich und richtig lecker also für jeden etwas dabei :) Habe auch von den Telefonzellen in Deutschland angerufen das Preis verhältnis ist ok !! Nur das Wetter war teilweise etwas zu heiss... aber dafür hat man ja die Schwimmmöglichkeiten sich abzukühlen...
Alles rund um wohlzufühlen .... sauber, gross, möbilierung war auch toll... wir haben nichts auszusetzen
passte alles... sauberkeit, Qualität, Quantität , die Atmosphäre es war einfach alles bestens
Die Freundlichkeit war sehr gut und die Zimmer waren auch immer sauber als wir wieder kamen... Beschwerden hatten wir keine weil wir rundum sehr zufrieden waren
Die Entfernung zum Strand war akzeptabel also nicht weit... Einkaufsmöglichkeiten gab es auch reichlich und die Animation im Hotel war auch sehr unterhaltsam !!!
Der Strand war sowieso ein Traum !!! Ausgehmöglichkleiten sind auch vorhanden... Die Liegestühle waren auch toll ... Sonnenschirme und Badematten waren auch dort zu kaufen :)
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Ann-Katrin |