- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten leider vor Beginn der Reise einen Blick auf die Hotelbewertung geworfen und uns schon auf das Schlimmste eingerichtet. Vor Ort wurden wir Gott sei Dank eines Besseren belehrt. Nach anfänglicher Verwechslung, wir hatten ein Appartement im 1. Stock gebucht und wurden in ein ebenerdiges Appartement eingewiesen, welches aber dann ohne Probleme und sehr freundlich durch das Personal der Rezeption umgetauscht wurde. Die Verpflegung, sprich die Buffets zu allen Mahlzeiten waren sehr reichlich und abwechlungsreich. Klar das es in einem Familienhotel jeden Tag in Bezug auf die vielen Kinder Nudeln und Pommes als Beilage gibt, aber die Auswahl an Salaten, Wurst, Käse, Fisch und Fleischspeisen war stets sehr gut. Auch bei den Getränken gab es keinen Grund zur Beanstandung. Man konnte sich im Restaurant bzw. in der Bar jedes Getränke holen, egal ob Softdrink oder Alkohol. Wir hatten in der ersten Woche einen Mietwagen und empfehlen allen Reisenenden diesen unbedingt von Deutschland aus zu buchen, da im August Hochsaison ist und vor Ort keine Möglichkeit mehr besteht. So konnten wir die Insel bzw. die sehr schönen Strände im Norden und unterhalb von Ciutalella aufsuchen. Der hauseigene Strand unterhalb es Hotels ist klein und lädt nicht unbedingt zum Baden ein. Aber täglich fährt ein kostenloser Shuttelbus die umliegenden Strände an und damit haben wir dann in der zweiten Woche sehr gute Erfahrungen machen können. Zum anderen verkehren Linienbus mehrmahls täglich nach Mahon, welche dann Anschlußmöglichkeiten in alle anderen Städte bieten. Und für 1,20 € für jeden Geldbeutel erschwinglich. Desweiteren haben wir die Möglichkeit genutzt mehrmals kostenlos Tennis bzw. Minigolf in der eigenen Anlage zu spielen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Händtüchern bzw. Bettwäsche ausgestattet. Was wir leider nicht verstehen können, sind die teils vorliegenden schlechten Bewertungen. Wir fragen uns was die Leute eigentlich so für Vorstellungen haben und wie es bei Ihnen zu Hause aussieht!!!!!! Wir können, gemeinsam mit unserer 13-jährigen Tochter, sagen das wir einen wunderschönen Urlaub auf dieser Insel bzw. in diesem Hotel verlebt haben und jeder Zeit wiederkommen würden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut