- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Architektur ist ganz schön ! war bestimmt sehr schön, als es neu war. Ist schon alles etwas älter. Nichts für Singels und Paare ohne Kinder . Sehr viele Engländer . Altersdurchschnitt schätze mal 35/ 40 !?!? Die Bar fanden wir nicht so besonders: tagsüber aus Bechern trinken ist ja noch in Ordnung aber abends möchte man doch gerne mal Sekt, Wein oder Bier aus einem anständigen Glas trinken.Wasser und Cocktails gab es aus Automaten :-( . Die Bar müsste mal vollständig renoviert werden. Außerdem wurde an der Bar ein Insektenspray großzügig um die Mülleimer gesprüht , wo oben die Eiswürfel und Zitronen standen :-( ! Man könnte wirklich mehr aus diesem Hotel machen. Preisleistung im Sommer nicht OK . Für 3 Sterne Bucher ist das Hote bestimmt OK. Am Hotel selbst stehen auch nur 3 Sterne . 1-2-fly bietet das Hotel noch etwas günstiger als ITS an ( dafür spring ein Mietauto wieder raus )
Studios für Familien sind absolut nicht zu empfehlen. Es gibt keine richtiges Betten darin ( 2 x Sofa und ein Zustellbett ) Keine Klima, kein Ventilator. Der Eingang ist die Terrassentür kein Fenster vorhanden, deshalb auch kein Durchzug möglich. Wir hatten aber Glück und haben ein Appartement mit 2 Schlafzimmern bekommen. ( gegen einen Aufschlag 280.- EUR ) Kleine Gäste " Armeisen hatten wir im Bad " aber ansonsten war es OK . Unsere Matratzen waren bestimmt auch neu.
Das Restaurant fanden wir sehr sauber . Die Tische werden sofort neu eingedeckt. Gläser und Teller könnten sauberer sein aber das kommt auch in anderen Hotels vor. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Für ein 3 Sterne l war es wirklich sehr gut Essen war gut .... Obst hätte Morgens mehr sein können.
Zimmerreinigung war OK und Handtücher haben wir mehr als genug jeden Tag frisch bekommen ! Ich denke auch, dass sie das Personal bemüht. Im Restaurant waren sie besonders freundlich .Es war keiner unfreundlich .Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Ventilatoren pro Tag für 2,20.- EUR zu vermieten finde ich abzocke. Es gehört eigentlich zum Service. Tresor im Zimmer kostet auch 9.- EUR die Woche. Oben auf einer Terrasse stand eine Hüpfburg und ein kleines Trampolin dafür musste man auch 2.- EUR bezahlen tztztz . Wir mussten auch den Schlüssel um 12:00 Uhr abgeben und sind erst um 20:15 abgeholt worden. Für das Essen und Trinken sollten wir extra zahlen.
Die Lage war uns bekannt ! und die 2 kleinen Strände finde ich jetzt nicht sooo schlimm zum schnorcheln sind die wirklich gut. Da wir eh keine Pool-Lieger sind, hatten wir uns ein Auto für 1 Woche gemietet. Ihr müsst in der Haupsassion unbedingt zu Hause frühzeitig ein Auto mieten, da sonst alles ausgebucht oder viel zu teuer ist. Für 1 Tag wollten die vor Ort bis zu 72.- EUR je nach Auto haben Wir hatten 6 Tage über Discount-Car 171.- EUR gebucht. In dieser 1 Woche haben wir sehr viel gesehen. Traumhafte kleine Buchten und Strände u.v.m . wir wussten, dass wir ganz nah am Flughafen waren, trotzdem hatten wir 1 Stunde Transfer hin und 1 Stunde zurück- Das war sehr ärgerlich. 5 Sterne Urlauber sind natürlich erst in Punta-Prima abgesetzt worden .
Unterhaltung gabe es glaube ich genügend fwür einige Urlaube. Wir brauchen das nicht ! Wir haben das Hotel nicht groß genutzt nur zum Essen und schlafen und in den letzten 3 Tagen auch mal den Pool der war aber sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Michaela |