Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
War alles ok!

ein großes hotel dass zwar etwas älter ist aber in einem ordentlichen zustand! es war alles recht sauber. klar war es kein 5 sterne luxushotel, aber für uns als junge familie vollkommen in ordnung. kein großer schnick schnack aber alles in gutem Zustand. es waren sehr viele engländer dort, die aber alle sehr freundlich waren und uns ist kein einziger unangenehm aufgefallen, im gegenteil! die meisten gäste waren wie wir junge familien. unbedingt ein auto mieten es gibt so tolle stellen auf menorca!!! nicht mit vorurteilen gegen engländer kommen! sind sehr nette leute!! es weht immer ein angenehmer wind!!!

• zweckmäßig und sauber. die matratzen sind ein wenig hart!

• super essen! wir haben alle zugenommen. die qualität des essens ist sehr gut! es ist auch abwechslungsreich und jeder kann etwas passendes finden. für kinder gibt es immer noch extra ein paar sachen wie pommes, würstchen oder nudeln. einmal gab es sogar sushi super frisch und sehr lecker!!!!!!!!!!! es ist zwar schon viele englische sachen wie baked beans oder ähnliches, allerdings wems nicht schmeckt es gibt mehr als genug anderes. das personal im restaurant ist auch sehr freundlich und hält alles so schnell wie möglich sauber!

• das personal ist sehr freundlich und hat immer ein nettes "ola" für einen, auch zu den kindern waren alle sehr freundlich! die meisten sprechen wirklich nur etwas englisch aber dass ist kein problem wozu hat man hände und füße :-) wer mehr deutsch möchte muss nach mallorca!!!!

• Gut
  • es liegt schon sehr abgelegen und die 2 kleinen buchten sind nun nicht so super toll, allerdings ist es auf menorca an sich so oder so besser wenn man sich für ein paar tage eine mietauto nimmt,egal wo man ist, damit man die schönsten strände und buchten sieht.In mahon dass man mit dem bus direkt vom hotel aus erreicht gibt es jede menge rent a car stellen (am besten im touristen info zentrum nach einer liste fragen, dieses ist direkt am hafen von mahon).es lohnt sich zu vergleichen!

an den liegen haben wir immer noch ein plätzchen gefunden auch die animation war sehr gut. nicht zu aufdringlich!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Stefanie