Manfred (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend

Das Hotel macht insges einen sauberen Eindruck. Unser Appartement war sauber, ausreichend groß und beide Zimmer ( Wohnz und Schlafz.) hatten eine eigene Klimaanlage, die getrennt regelbar waren. Im Hotel waren überwiegend Engländer - die leider zum Teil ihrem schlechten Ruf gerecht wurden. Wer außerhalb des Hotels etwas unternehmen möchte, sollte auf jeden Fall einen Mietwagen nutzen.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, waren wir mit dem Appartement zufrieden.

• Schlecht
  • Wir hatten den Eindruck, dass das Küchenpersonal und der Service im Speisesaal oftmals überfordert war. Das Angebot war recht reichhaltig, auch gab es immer Obst. Warme Gerichte wurden oftmals lauwarm und sogar kalt ins Buffet gestellt. Einmal war morgens sogar das Rührei flüssig! Kleine Löffel waren manchmal nicht mehr vorhanden - dann wurde der Pudding mit dem großen Suppenlöffel gegessen. Die Polsterstühle waren oftmals nass, weil einige Gäste mit ihrer nassen Badekleidung in den Speisesaal gingen. Am letzten Tag fielen uns dunkle Rückstände in den Gläsern auf. Wir wissen nicht, was es war. Wenn wir das früher bemerkt hätten, hätten wir das Hotel sicherlich verlassen.

• Das Personal war freundlich, allerdings sprachen nur sehr wenige Deutsch. Die Reinigung der Zimmer war ok. Eine defekte Schranktüre wurde nach Reklamation direkt am nächsten Tag behoben.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt an einem Ort, der aus einigen Ferienhäusern und dem Hotel besteht. Der Strand liegt wenige hundert Meter entfernt, und stellte sich als schmutzig und stinkend heraus. Vier mal täglich fährt ein Linienbus in die Hauptstadt Mahon (ca 15 Min Fahrt). Von dort konnte man mit anderen Linienbussen in andere Orte fahren. Dafür empfiehlt sich allerdings eher ein Mietwagen. Direkt am Hotel befinden sich lediglich 2 kleine Läden, in denen man Getränke, Souveniers usw kaufen kann.

Die Poolanlage war gut; großer Pool, genügend Liegen (die trotzdem reserviert wurden). Animationen für Kinder und Erwachsene haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Manfred