- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
An sich ist die Anlage groß, aber alles veraltet. Wir hatten AI gebucht und mussten trotzdem 1€ Pfand bezahlen für die Getränke. Das dürfte eigenlich gar nicht sein! Die Sterne für das Hotel ist nicht berechtigt. Die Gästestruktur ist gemischt, aber viele Engländer kaum Deutsche. Familienfreundlich ist es schon, die Animateure geben sich viel mühe für die kleinen! Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, müssten viel mehr dafür tun. Das Hotel ist nicht zu empfehlen da gibt es bessere. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht okay, viel zu teuer.
Wir hatten ein Studio und waren total entsetzt!! Die Sauberkeit des Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig, die Badewanne war sehr ekelig, der Duschvorhang wurde ewig nicht gesäubert, man muß einen Föhn mitbringen und wir mussten die Betten zusammen stellen. Die größe des Zimmer ging einiger maßen. Klimaanlage gibt es nur im Restaurant und an der Rezeption. Wir mussten drei Tage vor Abreise das Zimmer wechseln. Es hatte so stark geregnet das es bei uns im Bad durch die Baddecke geregnet hat, weil die Abflußrohre undicht sind. Wir sind zweimal vor an die Rezeption gegangen und wollten ein neues Zimmer, aber die wollten uns keins geben. Wir sollten doch weiter wohnen in dem gestank wo es modrisch und schimmlig gerochen hat. Da sind wir zur Reiseleitung gegangen und sie hat sich gleich gekümmert. Innerhalb von 5 minuten hatten wir ein neues Zimmer. Die Leute an der Rezption sind in dem Punkt total unfreundlich.
Essen war gut und vielseitig. Nach einer Woche hat es aber gereicht es war dann eintönig. Das Restaurant war im Keller, schön groß und geräumigt und sauber.
Check-In hat wunderbar geklappt, aber die können kaum deutsch. Die Beschwerden werden nicht akzeptiert.
Die Lage vom Hotel ist sehr ruhig und ca. 500m bis zur Bucht ( was als Strand ausgeschrieben ist ) zu Fuß erreichbar über Treppen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, kleiner Supermarkt ansonsten ein Auto mieten ( wäre günstig ) und in die nächste Umgebung fahren. Aber das wussten wir schon da haben wir uns gleich ein Auto gemietet. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt normalweise 15 minuten und wir waren 1 Stunde unterwegs. Wir hatten das Auto und sind richtung Flughafen gefahren das hat keine 10 minuten gedauert. Da waren wir sehr entäuscht. Bei der Rückreise war es genauso, sind wir wieder 1 Stunde gefahren weil wir andere Leute abholen mussten.
War alles okay, Pool war schön groß. Für die Kinder gab es sehr viele möglichkeiten zum spielen.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Nancy |