- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unseren beiden Kindern (5+1) im Juni einen super tollen Urlaub dort verbracht. Wir haben in Block 6 ein schönes, wenn auch nicht neu renoviertes Zimmer, bewohnt. Es war super sauber und schön ruhig.Ebenso schön fanden wir den Pool. Zusätzlich zum Hauptpool gab es noch einen kleinerer Pool und einen Kinderpool mit ein paar Wasserrutschen sowohl für die ganz kleinen Minis als auch zwei Rutschen für etwas größeren Kinder. Wir können nicht verstehen, wie einige das Essen so schlecht bewerten. Das Kinderbuffet hat zwar jeden Tag Pommes und Nudeln im Angebot, aber zusätzlich gibt es immer eine Sorte Gemüse und "Fleisch-/Fischstäbchen". Das ist ja nunmal das, was Kinder gerne essen. Für die "Großen" gab es jeden Tag zwei verschiedene Sorten Fisch und Fleisch, Gemüse, Nudeln, Paella, Suppe, Kartoffeln etc. Zusätzlich ein reichhaltiges Salatbuffet mit fertigen bunten Salaten und einzelne Salatsorten und ein Dessertbuffet. Es war also für jeden Geschmack etwas dabei.Es war wirklich ein super toller Urlaub und wir werden ganz sicher noch einmal hier Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut