Ich war vom 9.-17. Juli im Hotel (also Hochsaison) und ich kann mich nicht beklagen. Es ist sehr groß und hat eine super Ausstattung. In der Nähe der rezeption sitzt eine Angestellte von TUI die ihnen fragen rund um Mallorca und das Hotel beantwortet. Außerdem kann man scih bei ihr auch ein Auto mieten (wir hatten einen SEAT Ibiza TDI für 2 Tage für 119,00€)
Ich war mit meiner Familie in einen Appartment für 4 Leute (typ B). Mit der größe war ich volkommen zufrieden. wenn man reinkam dann war direkt links ein Badezimmer mit toilette einer dusche und einer badewanne, welche man auch als Dusche nutzen konnte. Links von der eingangstür war eine kleine Küche mit Herd, Spühle und Kaffeekocher etc. Es gab auch ein Wohnzimmer mit einem Sofa, und einem Fernseher, welcher auch deutsche Programme besaß. In den Zimmern gab es jeweils 1 Doppelbett mit schränken für 2 Personen. In einem schrank war ein Safe eingebaut, welchen man scih für wenig Geld mieten konnte. Alles war sehr sauber nur leider war der fernseher nicht mehr der neuste (sehr klein).
Am besten hat mir das Essen gefallen. Wenn man All-Inclusive hat, dann bekommt man Morgens, Mittags und Abends ein riesiges Buffet. Dieses verteilt sich über 3 sehr lange Tische. AM meisten war ich von der Nachspeise überrascht, da es dort so viele verscheiden Kuchensorten gab. Das ganze Hotel und auch der Speisesaal (drinnen und draußen) waren sehr sauber. Morgens gab es alle arten von Gerichten. Vor allen für die Kinder gab es Crêpes mit verschiedenen Soßen. Mittags und Abends gab es für die Kinder (zusätzlich zu den ganzen anderen Essen) Pommes, Nudeln und Pizza. Für die Erwachsenengab es dort viel Fisch und Fleisch. Auch die Vegetarier kamen auf ihre kosten. dort gab ein ein großes Salatbuffet. Man konnte Trinkgeld beim Empfang und in deer Küche abgeben.
Über den Service kann ich mich nicht beklagen. Vor allen an der Rezeption ist mir aufgefallen, dass alle Leute dort gut Deutsch sprechen können. An der Bar leider können die Leute nur wenig Deutsch. Vorr Ort gibt es einen Kinderclub Namens Baddingoo. Auch ein Artztzentrum hatte das Hotel. Die Zimmer wurden 6 Tage gereinigt.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort Cala Bona. Dessen Hafen ist in ca. 10min. zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es viele Märkte und ein Karussel. Direkt Am Hotel Grenzt ein Steinmeer. Dieses kann man mit einem Steg erreichen. Wenn sie einen Sandstrand haben wollen, dann müssen sie mit den Shuttle-bus vom Hotel nach Cala Millor fahren. Das ist eine Nachbarstadt. Der Strand ist nur leider in der Hochsaison sehr überfüllt. Kleine Anmerkung: Wenn man Bilder von dem Mittelmeer sieht dann ist das Meer immer Blau und das stimmt wirklich, das Meer ist schimmernd Blau.
In diesem Hotel gab es sehr viele Animateure und Sportangebote. erst mal zu den Animateuren. Sie heißen Buddi und Leiten alle Sport und kinderanimationen. Abends machten sie eine Kinderdisco oder sonstiges Abendprogramm. Es gab einen Wellness- und Sportbereich. Diesen durfte man Leider erst ab 16 Betreten. Wenn man was zu Trinken oder Essen einkaufen wollte, dann gab es im Hotel einen Laden. Dessen Preise waren leider ein bisschen höher als normal. Für 30min musste man 2€ bezahlen, wenn amn ins Internet wollte. Wie oben schon erwähnt ist der starand leicht zu erreichen und der Strand hat die Blaue Flagge (hervorragende Wasserqualität). Auch der Pool ist sehr sauber. Die Zeiten sind von morgens 8uhr bis abends 8uhr. AN jedem Pool gab es Körper-und Fußduschen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Kai |