Das Hotel war für 4 Sterne völlig okay. Das Hotelgelände war sehr groß und bestand, wenn Ich mich nicht irre, aus mehreren Blocks auf einem recht großen Grundstück. Es gibt 3 Pool mit 2 Rutschen. Die Pools waren zum einen sehr kleinkindgerecht, durch ein abgetrenntes Klienkinderbecken, und zum andern relativ sauber. Die Gäste Waren Hauptsächlich Deutsch. Meißtens waren es Familien mir kleinen Kindern.
Ich war in einem Viererzimmer. Es gab eine kleine Küche, Klimaanlage, ein Bad mit 2 Duschen, ein abgetrenntesn Schlafzimmer, Telefon, einen Fernseher, und einige Kleiderschränke mit einem eingebauten Safe. Dazu gibt es einen Balkon von dem aus man das Meer sehen konnte. Das Zimmer war in einem guten Zustand und anscheind nicht sehr alt. Das Hotel soll 10 Jahre alt sein.
Es gab ein Speisesaal in Dem es zu jeder Mahlzeit ein Beffuet gab. Außerdem eine Baar an der man sich mit all-inclusive umsonst immer etwas Zu trinken holen konnte. Das Essen war am Anfang abwechslungsreich, nach einer Wosche jedoch wurde es langsam langweilig, da es ansatzweise immer das gleiche gab. Oft war das Essen leider schon kalt, aber dennoch fast immer sehr lecker. Die Hygiene war gut. Es gab täglich Nudel, Pommes und Pizza. Dazu gab es abwechlungsreiche, verschiedene Fischprodukte, manchmal spanische Kost und auch Deutsches Essen. Die Atmosphäre war leicht unruhig wegen den vielen kleinen Kindern dennoch recht gut. Mit All-Inclusive konnte man sich so viel Essen und Triknen holen wie man wollte.
Das Personal sprach leider nur sehr wenig Deutsch. War aber trotzdem bemüht und stets höflich. Die Zimmerreinigung erfolgte 6 mal die Woche, mit einer zufriedenstellenden Gründlichkeit. Es gibt verschiedene Kinderclubs für verschiedene Alterstufen. Uns wurde erzählt das in der letzten Zeit viel Personal wegen Geldmangels eingespart wurde. Das merkte man daran, dass das personal oft überfordert und gestresst wirkte. Trotzdem kann man dem Personal keinen Vorwurf machen.
2 Blocks lagen direkt am Meer. Die Anderen nicht direkt aber trotzdem war das mehr leicht und schnell erreichbar. Der Ort Cala Bona ist leicht zu fuß erreichbar, mit ca. 5-10 Minuten. Der Flughafen ist mit mindestens einer Stunde per Bus recht weit entfernt. In Cala Bona gibt es einige Geschäfte. Besser einkaufen kann Man aber im Nachbarort Cala Millor, der mir einem kostenlosen Hotelbus alle 30 Minuten zu erreichen ist. In Cala Millor gibt es auch mehr Ausflügsmöglichkeiten. In Cala Bona ist mit ca. 12 Min. Fußmarsch ein Hafen von dem aus man mehrere versciedene Bootstoren machen kanne ( Tip: Vom Hotel gibt es einige dieser Touren ermäßigt).
Es Gibt 6 Tage die Woche ein Sportprogramm für Erwachsene und 7 Tage die Woche ein Programm für die Kinder. Im Hotel ist ein kleiner Supermarkt in dem man lebensmittell und ein paar Dinge für die Unterhaltung tun kann. Es sind mehrere Computer die mit 2€ für 30 Minuten nutzbaar sind. Die Pools ist recht sauber. der Strand ist ein Steinstrand an dem man nur über einen Steg ins Wasser kommt ohne sich zu verletzten, denn an den anderen Stellen gibt es gefährlich scharfe Steine an denen auch ich mich bei Schwimmen geschnitten habe. Vom Steg aus kann man problemlos zu einer kleinen künstlichen Badinsel schwimmen. Am Pool gibt es genug Liegen ( solange das Hotel nicht ausgebucht ist ). Außerdem sind an jedem Pool Duschen. Durch die vielen Palmen gibt es genug Sonnen-und Schattenplätze.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Malte |