- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön. Weiläufig und die vielen Leute verteilen sich gut. Es ist sauber und gepfegt. Die Gäste sind größtenteils Deutsche und junge Familien. Der Supermarkt ist gut bestückt und preislich völlig im Rahmen. Der Saal für Abendveranstaltungen ist sehr karg und spartanisch. Leider waren dort oft die Stühle zu wenig. Handyempfang teilweise schlecht. Preis-Leistung eher mau. Wir hatten im August 2010 schönes sonniges Wetter. Es war aber nie zu heiß.
Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmern. Leider war der Fernseher im Schlafzimmer der Kinder. Die Ausstattung ansonsten war o.k.
Zwar große Auswahl an Speisen, jedoch fast jeden Tag das gleiche. Leider wenig südländische Früchte. Schlechter Wein. Schlechte Auswahl an Abendgetränken. Eis gab es immer. Das war toll. Kuchen/Snack am Nachmittag für die hohe Anzahl von Gästen leider zu wenig.
Der größte Schwachpunkt unserer Meinung. In unserem Aufenthalt wurde in der Woche nur 5x das Zimmer gemacht. Mit drei kleinen Kind sehr unangenehm. Zu Stoßzeiten war der Speisesaal überfüllt. Man musste auf freie Tische warten. Das überforderte Personal war unfreundlich. Wirkten gestreßt. Auf die Bitte nach Blumen oder einem gedeckten Tisch anl. unseren Hochzeitstages wurde mein Mann zurückgewiesen. Die Animateure waren jedoch super freundlich.
Die Lage ist traumhaft mit tollem Meeresblick. 15min ins nahe gelegene schöne und ruhige Cala Bona mit Hafen. Es gibt Busverbindungen nach Cala Millor. Dort befindet sich auch ein super Sandstrand. Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Insel werden reichlich angeboten.
Ganz großer Pluspunkt, den uns den Urlaub gerettet hat. Pools mit Rutschen und die Spielplätze super schön. Kinderanimation toll. Sportangebot o.k. Liegestühle genug vorhanden. Wir lagen immer am Meer unter den Palmen. War herrlich. Internetzugang vorhanden. Kein Sandstrand. Steg mit künstl. Badeinsel vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Adam |