- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Weiterempfehlung kann ich nicht verstehen .Für mich war dieses Hotel doch recht enttäuschend. So z.B. sind die Umrandungen der Pool´s schon teilweise lose Fliesen.Man musste sich keine sorgen um Liegen zu machen da gabs wirklich genug aber Schirme waren viel zu wenig. In Poolnähe wurden öfter mal Ratten gesehen. Restaurant ist komplett im Innenbereich, leider ohne Terrasse. Im Restaurant an den Klimaanlagenaustritten in der Decke über den Tischen überall Schwarze Ränder ( Meiner Meinung nach Schimmel) Essen ist vielfälltig aber ausser Fisch gelingt dem Koch nichts. Fleisch ist trocken oder halb roh, zäh und geschmacklos. Im Zimmer gibt es so einige Schandflecken abgestoßene Ecken, Türrahmen angefault im Bad, Kühlschrank extrem laut. Klimaanlage wieder mit schwarzem Rand um den Luftaustritt . Spinnweben auf dem Balkon wurden nie entfernt. Tischhockey auf dem Flur weckte uns jeden morgen um 7 Uhr und hielt uns Nachts wach. Shuttle Bus zum Strand hat prima funktioniert. Zu Fuß braucht man ca eine halbe Stunde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht