- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An für sich is das hotel ganz in ordnung. Die zwei pools sind etwas klein für solch zahlreiche gäste und meistens schon immer belegt, man hat aber auch noch den wunderschönen strand der etwa 100meter von der hotelanlage entfernt ist. Negativ: man zahlt 6euro pro liege stuhl und sonnenschirm am strand diese dann auch immer ziemlich fix belegt sind, also der frühe vogel fängt die liege! Das essen ganz ok, es fehlt hin und wieder an etwas würze und ideen. Das servicepersonal ist meist freundlich, sehen aber immer gestresst und ich wage es zu sagen überfordert aus. Das trinken lässt nicht lange auf sich warten man muss sich eben ab und zu zur kenntniss zeigen. Da sensimar beach im norden liegt hat man die mòglichkeit mit dem bus nach ibizastadt zu fahren. Man kann sich beim veranstalter zb tui infomieren. Man wird auch gut beraten nur leider etwas lückenhaft!Um wirklich sicher zu gehen infomierten wir uns an der rezeption wo uns mit einem "ich glaube schon" bestätigt wurde,dass man auch an der rezeption keinen wirklichen plan hatte wo die busse fahren. Uns wurde gesagt man müsse zum nachbarstrand die treppe hoch und schon wäre man an der gewünschten bushaltestelle. Nachdem innerhalb von 30min kein bus kam mussten wir einheimische fragen die uns dann zur gewünschten bushaltestelle brachten nur leider war der bus schon weg. Leider sehr schade dass der veranstalter und die rezeption keine genaue auskunft geben konnte wo sich diese bushaltestelle befand. Im großen und ganzen war es trotzdem ein schöner urlaub der ausflug nach formentera hat trotzdem noch geklappt man musste eben auf sich selbst, den einheimischen und einer landkarte verlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut