- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer ist modern und stylisch. Allerdings sehr klein. Mein Koffer kam gerade mal so zwischen Bett und Tisch durch. Das Bett ist auf Rollen, soll heißen, wenn ich mich darauf bewege, bewegt es sich auch. Für Pärchen defintiv ungeeignet. Da läuft nix. Das Bad ist auch modern, allerdings gibt es hier nur unter dem Waschbecken eine Möglichkeit, ein paar Sachen abzulegen. Noch nicht mal für die Seife war Platz. Die Tür ist ein Witz. Die könnte auch ganz weg. An sich war es sauber. Die Hotelgäste wurden leider ncith gebremst, in aller frühe die Liegen mit Handtücher zu reserieren, obwohl es untersagt ist. Wir hatten Bed&Breakfast. Zum Glück, da das Essen auch keine Wucht war. Die Lage ist schön und ruhig. Die Bucht wunderschön, wobei die Liegen und Schirm mit jeweils 6,- € bezahlt werden müssen. Das Hotel hat hohes Potenzial. Momentan ist es m.E. kein Sensimar/TUI Wert. W-Lan auf dem ganzen Gelände vorhanden. Das Wetter war großartig.
Alles sehr klein mit sehr wenig Ablagemöglichkeiten. Meine Kostmetikartikel standen auf meinem Nachtisch. Es war sauber und stylisch.
Es gibt 2 Restaurants und 2 Bars. Auch hier sind alle überreizt.
Kellner reagierten auf "Hola" oder "Buonas Dias", waren aber nicht pro aktiv. Wirkten alle eher genervt und überarbeteit. Die meisten konnten englisch.
Vom Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Auto entfernt. Da Ibiza nicht so groß ist, ist alles gut erreichbar.
Die Liegen wurden in der Früh von Touristen reserviert. Es gibt 2 Pools, eine Sonnenterasse sowie eine große grüne Wiese. Die Liegen wurde gerade durch neue ausgetauscht. Das Sportangebot war gut: Aquajogging, BBP, Step, Body Pump etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |