Karolin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Kein sensimar

Schlecht

renoviertes modernes Hotel ohne Charme. Es besteht aus zwei Hotelteilen, die durch eine Straße von einander getrennt sind. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, so dass wir morgens immer um 7.00 Uhr von der Müllabfuhr geweckt wurden. Auch an- / und abreisende Gäste , besonders nachts, hörten wir. Die Zimmer waren modern und geschmackvoll eingerichtet, aber leider sehr hellhörig, so dass wir das Schnarchen aus dem Nebenzimmer hörten. Die Rezeption ist viel zu klein. Es gab keine Begrüßung und auch kein Begrüssungsgetränk. Die Angestellten waren überfordert. Es gibt nicht ausreichend Möglichkeiten, die Koffer unterzustellen. Die Gäste werden von TUI getäuscht, da dieses Hotel mit Sensimar nichts zu tun hat. Es gibt keine Zweisamkeit. Am Pool stehen die Liegen so eng wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Ebenso waren die Zimmer sehr hellhörig. Die Tische im Restaurant stehen so eng, dass die Kellner und Gäste kaum durchkommen. Das Hotel kann das Sensimar Konzept in keinster Weise umgesetzt.

• Gut
  • Eher klein, aber modern eingerichtet. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Im Restaurant waren angekündigte Themenabende nicht zu erkennen. Die Gäste erschienen in kurzen Hosen, Muskelshirts und Flipflops zum Abendessen. Atmosphäre wie eine Kantine. Die Tische standen viel zu eng. Es war sehr laut. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren mittelmässig.

• Gut
  • Angestellte sehr freundlich, besonders an der Poolbar. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Sauberkeit war okay.

• Gut
  • Kleiner schöner Ort mit mehreren Badebuchten. Nachtleben gibt es nicht in Portinatx.

Es gab zuwenig Liegen. Diese wurden bereits um 7.00 Uhr reserviert. Sportangebot war eher mittelmäßig. Abends war oft Livemusic. Diese Abende waren oft sehr laut, aber nicht schlecht.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Karolin